Шоу-бизнес

Первый опыт дочери Валерии

Певица и телеведущая Анна Шульгина дебютировла в новом качестве

Шоу-бизнес

Терехин посоветовал Бородиной напиться

По словам бывшего любовника ведущей "Дома-2", развод Ксении – закономерность

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

None
прочитано 38449 раз

Продюсер коллектива "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил, что закрывает некогда успешный проект. Уже стала известна дата, когда именно девичья группа прекратит свое существование.

ПО ТЕМЕ

Отметим, слухи, что коллектив "ВИА Гра" проживает свои последние дни, появились еще несколько месяцев назад. Однако многочисленные поклонники коллектива вряд ли верили этой информации. Тем не менее пресс-секретарь продюсера группы Константина Меладзе Рената Гарифуллина официально заявила, что "ВИА Гра", в чей состав сейчас входят Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, прекращает свое существование.

"(Продюсер) Константин Меладзе объявил в интервью на одном из центральных каналов о том, что распускает группу "ВИА Гра". Действительно, с 1 января 2013 года "ВИА Гра" прекратит свое существование", – цитирует Ренату Гарифуллину РИА Новости.

Несмотря на то что сообщалось, будто бы Меладзе даст большую пресс-конференцию, на которой поведает о причинах столь радикального решения, Константин в интервью одному из центральных телеканалов рассказал, что Джанабаева и Бушмина очень расстроились, когда узнали эту нерадостную новость, и даже расплакались.

"В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали… Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат", – цитирует Константина Меладзе НТВ.

Продюсер разоткровенничался: "Я сейчас даже могу открыть секрет: контрактов с девушками я практически никогда не подписывал. У меня была группа, которая все эти годы работала на основаниях совершенно добровольных и бесконтрактных. До тех пор пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали. Я всегда оставлял за собой право в любую минуту расстаться с каким-то человеком. Поэтому у нас была столь частая ротация кадров".

По словам Меладзе, "ВИА Гра" была для него отдыхом от основного проекта – "легкомысленным и ярким". Сексапильные девушки исполняли песни, которые не стал бы исполнять его брат Валерий Меладзе.

Как сообщалось ранее, группа "ВИА Гра" существует с 1999 года. Название группы – аллюзия на лекарственный препарат "Виагра" и расшифровывается как "ВИА" – вокально-инструментальный ансамбль, а "гра" в переводе с украинского значит "игра". В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц - состав коллектива менялся 16 раз.

Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса – Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы – участницы нынешнего состава группы.

комментарии