Шоу-бизнес

Волочкова получила машину после "грязной" фотосессии

Имя своего поклонника балерина утаивает

Шоу-бизнес

Елена Ваенга о стрельбе в Германии

Певица считает, что "мы начинаем "привыкать" к подобным событиям

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Светлаков готовит замену "Прожектору"

None
прочитано 61865 раз

Известный шоумен и актер Сергей Светлаков рассказал истинную причину закрытия популярного комедийного шоу "Прожекторперисхилтон", а так же признался, что готовит новый проект с участием Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна и Александра Цекало. По словам Светлакова, все они ощущают серьезную потерю с закрытием программы.

ПО ТЕМЕ

Напомним, недавно стало известно, что популярная юмористическая передача "Прожекторперисхилтон" не выйдет на экраны в наступившем телевизионном сезоне. Причиной закрытия программы стала невозможность участия в проекте их ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

Сообщалось о том, что Светлаков и Мартиросян подписали новые контракты с каналом ТНТ. Руководство программы приняло решение не менять состав ведущих, в который входили, помимо Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, шоумены Александр Цекало и Иван Ургант. "Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы", – сообщается в официальном пресс-релизе Первого канала.

Интересно, что сами ведущие шоу не комментировали эту новость и лишь недавно прервал гробовое молчание Гарик Мартиросян. Причем сделал это довольно жестко. Он заявил, что категорически не обсуждает этот вопрос. А вот его коллега Сергей Светлаков решил не молчать и подробно рассказал истинное положение дел.

"Технически все выглядит так. Никакого нового соглашения не возникло. Контракт с каналом ТНТ существовал на протяжении нескольких последних лет, мы переподписывали его каждый год. В бумагах все это время существовал формальный пункт, по которому мы не должны сотрудничать с другими каналами. Но каждый год мы его обходили, так как руководство Первого канала и ТНТ договаривались об исключении из правил. А в этом году два серьезных дяди не смогли договориться", – цитируют Сергея Светлакова "7 дней".

По словам артиста, они оказались лишь заложниками ситуации. Однако шоумен не теряет надежды возродить похожий телевизионный проект. "Этот телевизионный формат не поздно начать и через неделю, и через год. Да хоть через 50 лет в инвалидных колясках! Мы ведь не только на программе встречались, мы проводили вместе свободное время, в баню ходили, дружили семьями…" – сообщил Светлаков.

"Есть желание сделать что-то в таком же составе. Когда мы собираемся вчетвером, начинается непредсказуемая реакция, как в кабинете химии: вещества меняют цвет, идет дым, вот-вот случится взрыв… а тут вдруг бац - и вместо взрыва льется клубничный сироп", – поделился Светлаков.

комментарии