Шоу-бизнес

Звезду "Интернов" избили в Москве

Актер Александр Ляпин подвергся нападению в районе станции метро "Белорусская"

Шоу-бизнес

Бузова заступилась за российских футболистов

По словам телеведущей, игроки сделали все, что смогли

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Самые громкие свадьбы года

None
прочитано 121210 раз

Уходящий 2012 год запомнился множеством громких событий, в том числе свадьбами в отечественном и зарубежном шоу-бизнесе. Дни.ру составили рейтинг самых ярких бракосочетаний, на первом месте которого оказалась такая необычная пара как глава "Роснано" и экс-председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и ведущая телепередачи "Школа злословия", режиссер Авдотья Смирнова.

ПО ТЕМЕ

1. Анатолий Чубайс – Авдотья Смирнова

Вначале в то, что такие, казалось бы, разные люди могут не только найти общие темы, но даже пожениться, мало кто поверил. Однако вскоре Анатолий Чубайс выступил с официальным подтверждением: "Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем".

Бракосочетание состоялось в январе. Пара специально выбрала для бракосочетания будний день, чтобы не привлекать внимания. На все вопросы о свадьбе Анатолий Чубайс и его избранница отвечали лаконично: "Не ваше дело", – однако один из друзей молодых развеял тень секретности. "Регистрация состоялась в одном из столичных ЗАГСов. Другими подробностями порадовать не могу. Все-таки это частное событие. Анатолий и Дуня – не Галкин с Пугачевой, они не хотят рекламы", – рассказал некий Геннадий.

Отметим, что для Чубайса этот брак – третий, а для Смирновой – второй. Ради Авдотьи 57-летний глава "Роснано" бросил свою вторую жену – экономиста Марию Вишневскую, с которой они прожили 22 года. По некоторой информации, Чубайс оставил второй супруге все совместно нажитое имущество – земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп.

2. Марк Цукерберг – Присцилла Чан

Мечты миллионов девушек по завоеванию основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга разбились 19 мая. Именно в этот день молодой миллиардер женился на своей давней подруге Присцилле Чан. Молодожены познакомились в Гарвардском университете, где учился Марк Цукерберг. До регистрации брака они встречались в течение девяти лет. Свадьбу новобрачные отметили в доме миллиардера в Пало-Альто штат Калифорния. Гости вечеринки были приглашены на празднование окончания Чан медицинского факультета и не знали, что окажутся на свадьбе.

"Мы все были шокированы происходящим, – рассказал один из гостей. – Хотя мы и знали, что пара уже несколько месяцев думает о свадьбе. Они собирались пожениться не раньше, чем Чан окончит университет". Дизайн колец, которыми обменялись жених и невеста, был продуман самим Цукербергом. "Это простые обручальные кольца с рубином", – добавил гость торжества. В меню праздника вошла домашняя кулинария, а также несколько обожаемых молодоженами блюд из местного ресторана суши.

3. Джастин Тимберлейк – Джессика Бил

В то, что популярные актеры Джастин Тимберлейк и Джессика Бил наконец поженятся, верили только отчаянные оптимисты. Дело в том, что артисты встречались более пяти лет, и в их отношениях было все далеко не гладко. Дошло до того, что Джессика и Джастин расставались.

Однако любовь победила. Тимберлейк и Бил объявили о помолвке в начале года, но сыграли свадьбу только 20 октября на юге Италии. Церемония бракосочетания проходила в рамках строжайшей конфиденциальности. "Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники", – рассказали счастливые молодожены.

4. Вячеслав Малафеев – Екатерина Комякова

Вратарь питерского футбольного клуба Вячеслав Малафеев женился во второй раз на диджее Екатерине Комяковой 11 декабря в 16 часов 16 минут во Дворце бракосочетаний в Пушкине, а свадебная вечеринка прошла в Петергофе. Организацией торжества занималась сама невеста.

Мероприятие по своему размаху оказалось поистине фееричным. После загса гости отправились в Петергоф, где в модном ресторане "Летний дворец" состоялась свадебная вечеринка. Участие в торжестве приняли порядка 50 человек. Среди приглашенных были немолодые родственники, которые хотели избежать шумихи и ажиотажа, а также дети Вячеслава от первого брака – Ксюша и Максим.

Примечательно, что супруга Малафеева, по некоторой информации, находится на третьем месяце беременности. Как выяснили журналисты, в свадебном вальсе Катя и Слава кружились под песню Сосо Павлиашвили "Небо на ладони", которую исполнил один из известных петербургских артистов. А затем и сама новобрачная порадовала мужа и гостей вокалом – Катя исполнила песню Юли Волковой "Давай закрутим Землю". В завершение праздника гости насладились файер-шоу и грандиозным салютом.

5. Сергей Бондарчук – Татиана Мамиашвили

Сын известного актера и режиссера Федора Бондарчука Сергей женился на своей давней подруге Татиане Мамиашвили 17 мая. "Сдала" новобрачных популярная актриса Алика Смехова. "Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку – не верится, что только видела, как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА! Света Бондарчук выглядит так же, как и 20 лет назад! Да и Федор красавец – и такой уже взрослый сын! Как быстро летит время!" – написала в своем микроблоге актриса.

Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе загс. На торжестве присутствовали только самые близкие. "Я безумно счастлива! Желаю, чтобы всем повезло найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я", – сообщила счастливая новоиспеченная супруга Тата Мамиашвили.

Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественный банкет насчитывает около 700 почетных гостей, а само мероприятие обошлось Бондарчуку в восемь миллионов рублей.

комментарии