..............
  • текст
  • Опубликовать в

Жанна Фриске беременна и выходит замуж

Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев. Фото: ИТАР-ТАСС
1/1
Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев. Фото: ИТАР-ТАСС

Известная исполнительница и телеведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Жанна Фриске приняла предложение руки и сердца от ведущего развлекательного шоу "ДОстояние РЕспублики" Дмитрия Шепелева. Кроме этого, по слухам, артистка ждет ребенка.

Отечественные СМИ стоят на ушах: "холостячка" Жанна Фриске собралась замуж за своего возлюбленного Дмитрия Шепелева. Якобы телеведущий сделал ей предложение руки и сердца, не устояв перед красотой артистки. По некоторым данным, свадьбу пара сыграет 12.12.12 и праздничная церемония состоится в особняке Фриске в Майами, где ей с 29-летним Шепелевым удастся скрыться от вездесущих папарацци. При этом права на фото и видеосъемку Жанна Фриске уже продала глянцевому российскому изданию, название которого пока не сообщается, передает ИА "Росбалт".

Кроме того, сообщается, будто Жанна находится в интересном положении. Злые языки предполагают, что именно этот аспект и стал причиной срочной и тайной свадьбы артистки и ее бойфренда. Однако сама Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев хранят гробовое молчание относительно этой информации.

Напомним, совсем недавно Жанна Фриске перестала скрывать свои романтические отношения с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Как выяснилось, телеведущий зачастил летать в Мексику. Злые языки тут же подметили, что сейчас там полным ходом идут съемки реалити-шоу, которое ведет Жанна Фриске. Сами звезды отказывались комментировать свои отношения, однако светские хроникеры сами докопались до истины – между Фриске и Шепелевым действительно роман. Это стало понятно из блогов знаменитостей, где влюбленные обмениваются нежными и трогательными сообщениями.

Кроме того, неожиданно роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева подтвердил его соведущий по музыкальной программе "ДОстояние РЕспублики" Юрий Николаев. В одном из интервью он рассказал: "Я сидел рядом и наблюдал за ними. Меня, человека искушенного, не обманешь – они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Я сразу почувствовал их неподдельный интерес и влечение друг к другу". Более того, Юрий Николаев сообщил, что Шепелев сильно изменился: "Не расстается с телефоном, постоянно пишет Жанне эсэмэски. Он стал очень заботливым, поздней ночью после долгих съемок мчится в круглосуточные магазины, чтобы купить еду собакам Фриске".

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru