..............
  • текст
  • Опубликовать в

Наталия Орейро сильно постарела

Наталья Орейро. Фото: nataliaoreiro.com
1/1
Наталья Орейро. Фото: nataliaoreiro.com

Известная уругвайская актриса, звезда сериалов "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел" Наталия Орейро стала выходить в свет после рождения первенца. Светские хроникеры отметили, что артистка сильно постарела и даже выглядит старше своих 35 лет.

К слову, юбилей Наталия Орейро отметила буквально на днях, 19 мая. Однако артистка не стала делать из этой даты особого события, предпочтя отметить 35-летие в узком семейном кругу. Семья всегда стояла на первом месте у Орейро, особенно сейчас, когда актриса родила первенца. Напомним, радостное событие случилось в конце января. Роды популярной актрисы прошли удачно, новорожденный появился на свет с помощью кесарева сечения.

Тогда счастливый отец семейства успел раструбить в Интернете, какой замечательный у него сын. Супруг Наталии – лидер рок-группы Dividios аргентинец Рикардо Мольо. К слову, для него это уже третий ребенок, а для Наталии – первый. Малыша назвали весьма необычно – Мерлин Атауальпа. Столь странный выбор имени Орейро объяснила в одном из интервью. "У нашего сына непростые родители. Если бы папа у него был продавцом овощной лавки, а мама – домохозяйкой, тогда его, может, и звали бы Хосе", – цитирует Наталию журнал "Антенна".

Из-за ее слов в аргентинской прессе поднялся жуткий скандал, а Орейро пришлось извиняться, мол, ее неверно поняли и вообще она не собирается никому показывать своего ребенка, чтобы он не чувствовал себя особенным.

Сейчас же Наталия Орейро снова оказалась под пристальным вниманием прессы и опять в негативном ключе. Актриса снова стала посещать различные светские мероприятия, в том числе она отметилась и на красной ковровой дорожке 65-го Каннского кинофестиваля, и вот тут-то светские хроникеры отметили, как сильно Наталия постарела. Мол, и морщинки у нее на лице, и веснушки по всему телу (Орейро выбрала для выхода открытое платье), и прическа с макияжем придают ей возраста – и это в 35 лет. В общем, выход в свет для Наталии оказался весьма неудачным. Однако сама актриса пока никак не отреагировала на критику в свой адрес.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru