..............
  • текст
  • Опубликовать в

Пугачева похудела и удивила короткой юбкой

Алла Пугачева. Фото: crimeafest.com
1/1
Алла Пугачева. Фото: crimeafest.com

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева поразила на Международном музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест" – 2012. Артистка появилась на сцене в удивительно коротком наряде, демонстрирующем постройневшую фигуру певицы.

Напомним, Международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест" – 2012 стартовал с 29 августа и продлится до 31 августа включительно. Алла Пугачева считается его музой и идейной вдохновительницей. Мероприятие проходит в Ялте и собрало на своей сцене не только признанных звезд отечественного шоу-бизнеса, но и начинающих исполнителей. Так, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров представил на фестивале восходящую звезду поп-музыки Сергея Савина, который, к слову, стал победителем телепроекта "Фактор "А", где председательствовала в жюри именно Алла Пугачева.

Как передает "Комсомольская правда", гости фестиваля были поражены уровнем декораций: 3D экраны-трансформеры, аж три режиссера постановщика, – в общем, зрителям есть на что посмотреть. Однако большую часть публики поразила сама Алла Пугачева. Артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Артистка сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд: кофточку и такую короткую юбку, которой позавидует и 15-летняя школьница.

Все светские хроникеры тут же заметили, что Пугачева в очередной раз похудела и сменила имидж. Примадонна продемонстрировала тонкие ножки в черных непрозрачных колготах и надела темные лодочки. Положительно, в таком концертном костюме артистке никто не дал бы больше 30.

"Я худею только для съемок. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся – и вы решите, что я сделала пластику", – призналась в одном из интервью Пугачева.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru