..............
  • текст
  • Опубликовать в

Мадонна шокировала Киев стрингами (видео)

Мадонна. Фото: youtube.com
1/1
Мадонна. Фото: youtube.com

Популярная американская исполнительница Мадонна на концерте в Киеве выкинула очередной фортель. Если в Стамбуле певица продемонстрировала фанатам грудь, то украинские поклонники увидели ее попку в ажурных стрингах.

Мадонна даст грандиозный концерт сегодня, 7 августа, в Москве. Многочисленные поклонники артистки с нетерпением ждут ее выхода на сцену, особенно предвкушая, надо думать, ее старенькую, но от этого не менее хитовую, композицию Human Nature. Под эту песню Мадонна в рамках своего гастрольного мирового турне раздевается. Так, например, в Стамбуле легендарная исполнительница продемонстрировала многотысячной толпе свой розовый сосок.

Не разочаровала 53-летняя Мардж и своих украинских фанатов. Под музыку певица ритмично двигалась по сцене, одетая в белоснежную блузку и черные в полоску брюки, а затем, неторопливо сняв с себя рубашку, оказалась в одном полупрозрачном черном бюстгальтере. Поклонники певицы радостно взревели, предвкушая увидеть грудь своего кумира. Однако Мадонна неожиданно развернулась к фанатам спиной и стала расстегивать молнию на брюках.

Уже в следующую секунду толпа радостно засвистела, увидев "филейную" часть Мадонны, облаченную в ажурные черные стринги. "И это еще не все. Нет. Я покажу вам все, что у меня есть, кроме моей задницы", – эротично касаясь своей попы, заявила в микрофон 53-летняя исполнительница. И приступила к следующей песне.

К слову, Мадонна, будучи в Киеве, на репетиции опозорилась, приняв российский флаг за украинский. Когда же у нее его забрали и дали украинский, она сделала вывод, что у Украины два флага.

Параллельно певица была в пух и прах разбита другим легендарным исполнителем Элтоном Джоном, который далеко не в восторге от выходок немолодой певицы на сцене. "Это какой-то ночной кошмар! Ее карьера закончилась. А решение отправиться в турне – настоящая катастрофа! Если бы у Мадонны остался хоть какой-то здравый смысл, то она записала бы альбом типа Ray Of Light, оставила бы все эти танцульки для других и была бы отличной поп-исполнительницей! Ведь это у нее отлично получается. Но вместо этого она выглядит, как ярмарочная стриптизерша!" – цитирует возмущенного британца "Экспресс-газета".

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru