..............
  • текст
  • Опубликовать в

Оксана Пушкина показала жениха

Оксана Пушкина. Фото: ИТАР-ТАСС
1/2
Оксана Пушкина. Фото: ИТАР-ТАСС

Известная телеведущая Оксана Пушкина перестала скрывать возлюбленного. 50-летняя теледива целуется со своим избранником у всех на виду.

Оксана Пушкина, недавно повеселившаяся на свадьбе среднего сына своей подруги, известного журналиста и фотохудожника Екатерины Рождественской Дмитрия, на днях дала большое интервью, в котором рассказала о своем скором замужестве. Несмотря на то что интервью пока не готово, Рождественская и Пушкина опубликовали в своих микроблогах фотографии со встречи.

Задушевная беседа проходила в уютном ресторане, а самое интересное, что на ней присутствовал избранник Оксаны Пушкиной. Более того, Екатерина Рождественская даже сфотографировала, как телеведущая и ее жених целуются у всех на виду, не скрывая нежных чувств. Снимок Рождественская опубликовала в своем микроблоге, подписав его: "Интервью с Пушкиной закончилось ее горячим поцелуем с женихом!!!" Как отметили многие поклонники телеведущей, влюбленные буквально светятся от счастья.

Напомним, впервые новость, что Оксана Пушкина собирается замуж, появилась еще в середине августа и больше походила на слух. К тому же сама телеведущая не комментировала эту информацию. Тогда сообщалось, что возлюбленным 50-летней теледивы является американский бизнесмен.

Якобы Оксана познакомилась со своим избранником через социальную сеть Twitter, где имеет собственный аккаунт. Однако вначале известная телеведущая никак не реагировала на знаки внимания влюбленного американца. Тогда бизнесмен решил действовать по-настоящему – взял билет и прилетел в Россию.

Оксана Пушкина не смогла устоять под напором американского поклонника, и у них все закрутилось. Поговаривали, что предложение бизнесмен сделал своей русской возлюбленной еще в начале лета.

В сентябре в своем микроблоге Пушкина раскрыла карты, оставив запись: "Обещала, что узнаете первыми? Окольцевали меня))) Счастлива!" В доказательство радостного события Оксана опубликовала фотографию кольца. Оно оказалось двойным, усыпанным бриллиантами, а в середине расположен большой желтый камень. Фанаты телеведущей тут же на все лады стали поздравлять ее. Однако кто именно оказался избранником, Пушкина так и не сообщила.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru