Шоу-бизнес

Роза Сябитова потеряла работу из-за бандитов

Неизвестные страницы биографии главной свахи страны

Шоу-бизнес

Беременная Собчак напугала опасной позой

Будущая мать с огромным животом не побоялась встать на голову

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Анна Снаткина ждет первенца

None
прочитано 72515 раз

Популярная российская актриса Анна Снаткина ждет первенца. Говорят, артистка находится на третьем месяце беременности. Избранником Снаткиной называют шоумена, резидента Comedy Club Виктора Васильева.

ПО ТЕМЕ

29-летняя актриса Анна Снаткина готовится стать матерью. Несмотря на то что сама артистка никак не комментирует эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая, за Анну говорит суета, с которой агент актрисы перестраивает график ее работы. Интересно, что сама Снаткина отменила все антрепризные спектакли, где была задействована, передают "7 дней". Актриса старается на совершать длительных перелетов и поездок.

Кто является отцом ребенка (если Снаткина все же действительно беременна), точно неизвестно. Близкое окружение утверждает, что возлюбленный Анны не имеет никакого отношения к актерской среде и шоу-бизнесу. Наоборот, якобы у него успешный бизнес в совершенно другой сфере.

Между тем сама Анна Снаткина дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее действительно романтические отношения с шоуменом, резидентом Comedy Club и ведущим программы Yesterday Live Виктором Васильевым. Напомним, слухи, что у Снаткиной и Васильева роман, появились весной. Тогда пара вместе появилась на юбилейной церемонии награждения кинонаград "Ника". Даже под вспышками фотокамер Снаткина и Васильев держались за руки и выглядели вполне счастливыми.

Сама Анна в одном из интервью говорила: "Мы с Виктором друзья, большего я пока сказать не могу. Потому что тогда уже завтра все напишут, что я выхожу замуж. А я пока не собираюсь!" По словам Снаткиной, на тот момент они действительно были друзьями. "Мы встретились на "Нике" и договорились о совместном походе, по-дружески. Мне неуютно ходить куда-то в одиночестве. Когда ты идешь с человеком, будь то сестра, брат, просто твой друг, всегда комфортнее себя чувствуешь в любой обстановке", – цитирует актрису журнал "ОК!".

Актриса рассказала, что Васильев ей нравился, и она была заинтересована познакомиться с ним. Однако в какой именно момент дружба переросла в любовь, Снаткина не уточнила. Анна призналась, что сейчас очень счастлива: "Мы с Виктором очень близкие по духу люди, и это самое главное в отношениях. На многие вещи мы смотрим одинаково. Я встретила свою любовь и сейчас летаю на крыльях. Мне хочется жить и творить. И это счастье".

комментарии