Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лолита перестала следить за собой

None
прочитано 44496 раз

Эпатажная российская исполнительница Лолита Милявская буквально махнула на себя рукой. Артистка перестала следить за фигурой и почти не пользуется косметикой. Дошло до того, что певица не слушается своего супруга Дмитрия, который хочет, чтобы она занималась спортом.

ПО ТЕМЕ

Лолита Милявская всегда отличалась довольно свободными нравами. Артистка могла прийти на светское мероприятие чуть ли не в балетной пачке, причем даже не воспользовавшись косметикой. Певица уже давно утверждает, что общественное мнение ее не волнует. Так, на прошедшем в Ялте музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест" Лолита часто выходила в свет без тени макияжа и вообще не отказывала себе ни в чем.

"Мне все равно, толще я тебя или нет!" – цитирует категоричное заявление Лолиты Милявской "Комсомольская правда". Артистка давала интервью украинской телеведущей Кате Осадчей. "Муж моложе меня на 12 лет, но любит меня в любом виде! Дима хотел, чтобы я занималась спортом, но мне лень… Так устаю на гастролях, что никакой спорт потом не нужен".

Зато на том же фестивале буквально всех ошеломила резко постройневшая примадонна отечественной сцены Алла Пугачева. Она являлась музой фестиваля "Крым Мюзик Фест". Артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Пугачева сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд: кофточку и такую короткую юбку, которой позавидует и 15-летняя школьница. Все светские хроникеры тут же заметили, что Пугачева в очередной раз похудела и сменила имидж. Примадонна продемонстрировала тонкие ножки в черных непрозрачных колготах и надела темные лодочки. В таком концертном костюме артистке никто не дал бы больше 30 лет.

"Я худею только для съемок. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся – и вы решите, что я сделала пластику", – призналась в одном из интервью Пугачева.

комментарии