Шоу-бизнес

Мать Пелагеи о беременности певицы

Дни.Ру пообщались с самым близким человеком фолк-исполнительницы

Шоу-бизнес

Савельева поддержала короткий метр мужа

В Москве проходит церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жанна Фриске шокировала нарядом

None
прочитано 57432 раза

Популярная исполнительница Жанна Фриске буквально потрясла зрителей, когда вышла на сцену в халате и продемонстрировала нижнее белье.

ПО ТЕМЕ

На днях известная певица Жанна Фриске вернулась из своего отпуска, который она проводила в путешествии по Италии, и сразу же окунулась в работу. Так, артистка выступила на Дне города. На большой открытой площадке засветились многие представители отечественного шоу-бизнеса, однако выступление Жанны Фриске оказалось одним из самых запоминающихся. Возможно, все дело в весьма провокационном наряде артистки.

Жанна появилась на сцене в черном легком жакете, больше напоминающим халатик, который едва прикрывал все соблазнительные округлости ее фигуры, из-под которого выглядывал ярко-розовый бюстгальтер, а завершали картину высокие черные сапоги-ботфорты. Актриса так зажигательно исполнила песню и станцевала, что зрители буквально ахнули, когда увидели, что скрыто под коротким жакетом-халатом Фриске, – розовые трусики. Некоторые светские хроникеры заподозрили, что на Жанне под черным одеянием вообще утягивающий купальник. Однако ярые поклонники певицы уверены в безукоризненности форм своей любимицы.

Между тем после своего выступления Жанна Фриске отправилась за кулисы к своему домашнему питомцу палевому лабрадору Улиусу. Он поджидал свою хозяйку в компании джек-рассел-терьера Лукеши. Это второй любимец Жанны. Радостно встретив хозяйку, обе собаки буквально не отходили от нее. Кстати, говорят, что лабрадор Улиус является дальним родственником любимицы президента России Владимира Путина Кони. Однако сама популярная исполнительница к этой информации относится весьма спокойно. "Этот факт, конечно, не лишен приятности. Но не он определили мой выбор. Я ведь последние несколько лет мечтала завести собаку именно этой породы", – цитирует Жанну Фриске "Экспресс-газета".

Примечательно, что именно со своими питомцами Улиусом и Лукешей Жанна Фриске отдыхала в Италии, а вовсе не с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым, которого ей желтая пресса постоянно приписывает в женихи. Мало того, своим откровенным нарядом артистка, слухи об интересном положении которой также муссировались в СМИ, доказала, что не беременна.

комментарии