Шоу-бизнес

Ани Лорак напугала видом без косметики

Певица опубликовала снимок "а-ля натюрель"

Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

"ВИА Гра" тайно вышла замуж

None
прочитано 22953 раза

Популярная исполнительница, "светленькая" вокалистка девичьего коллектива "ВИА Гра" Ева Бушмина тайно вышла замуж. Избранником певицы стал украинский депутат Владимир Лановой.

ПО ТЕМЕ

Радостной новостью поделился шоумен Никита Добрынин на своей страничке в социальной сети Facebook. На днях он оставил запись такого содержания: "Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Каменских – свидетельница", – цитирует Никиту Добрынина "Экспресс-газета". Интересно, что сейчас этой записи на его страничке нет, а само издание отмечает, что Добрынин вскоре после опубликования сообщения быстренько его удалил.

Другое издание, РБК-Украина, где так же появилась новость о тайном замужестве вокалистки "ВИА Гры", предположило, что Никита Добрынин удалил свою запись под градом многочисленных просьб рассказать подробности торжества.

Однако самое большое количество информации оказалось у третьего издания, "Комсомольской правды". Сообщается, что избранником Евы Бушминой стал сын экс-министра экономики времен Кучмы, а нынче депутат Верховной Рады Владимир Лановой. Отмечается, что Бушмина и Лановой давно встречались.

Издание сообщает, что влюбленные поженились в будний день. Церемония состоялась в Конче-Заспе. За покоем гостей присматривала усиленная охрана. Для свадьбы выбрали ресторан итальянской кухни, где весь персонал подписал контракты о неразглашении информации. Для церемонии популярная исполнительница выбрала белое мини-платье.

Присутствующих гостей развлекал певец Иван Дорн. По слухам, Бушмина буквально фанатеет от его музыки и знает слова всех песен наизусть. На церемонии собралось множество знаменитостей: Потап, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и многие другие. Ближайшая подруга Бушминой – певица и партнерша Потапа по дуэту Настя Каменских – была свидетельницей невесты.

комментарии