Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Семенович показала второй подбородок

None
прочитано 42880 раз

Популярная исполнительница и мечта многих российских мужчин Анна Семенович сильно поправилась. У артистки даже наметился второй подбородок.

ПО ТЕМЕ

Анна Семенович неприятно удивила на городском празднике в честь дня рождения Москвы, который состоялся на днях. Артистка выступила на сцене с зажигательными песнями, однако не это привлекло внимание не только внимательных журналистов, но и многочисленных поклонников исполнительницы. Многие отметили, что известная артистка сильно поправилась.

Семенович даже не спасли черное свободное ажурное платье выше колен и черно-белый плащ. А злые языки и вовсе заявили, что у Анны наметился второй подбородок. Интересно, что артистка не раз в своих интервью заявляла, что постоянно сидит на различных диетах и отказывается от своего любимого блюда – жареной картошки. Однако, как зубоскалят недоброжелатели, изнуряющие диеты явно не идут на пользу Семенович.

Как сообщает "Экспресс-газета", артистка признавалась, что пару лет назад всерьез подумывала подтянуть фигуру с помощью пластических хирургов, однако вовремя одумалась. Семенович говорила, что в первую очередь хотела избавиться от своего знаменитого бюста, из-за которого стала буквально заложницей собственного образа.

"В какой-то момент я поняла, что стала жертвой своего экранного образа. Люди, видя меня, думают об одном и том же: "Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?" Вот и все, что публике интересно обо мне знать. Я не считаю себя секс-символом, у меня достаточно богатый внутренний мир, а мужская часть населения страны рассматривает меня исключительно как объект вожделения", – жаловалась в одном из интервью Семенович.

Артистка рассказала: "При этом никого не волнует, что я читаю умные книжки, снимаюсь в кино и неплохо пою. Вот у меня и возникли комплексы. Я стала утягиваться, даже подумывала, грешным делом, не уменьшить ли доставшиеся мне от природы формы. А пару лет назад все эти мысли улетучились сами собой. Теперь хожу с гордо поднятой головой. В конце концов, чего мне стесняться?!"

комментарии