Шоу-бизнес

Ургант показал дочь с неожиданной стороны

Телеведущий опубликовал фото с младшим ребенком

Шоу-бизнес

Необычные признания звезд в любви

Дни.Ру вспомнили самые оригинальные попытки артистов рассказать о своих чувствах

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена Антона Макарского родила дочь

None
прочитано 84545 раз

Жена актера Антона Макарского певица Виктория Морозова в одной из клиник Иерусалима родила дочь. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. Девочку супруги назвали Марией.

ПО ТЕМЕ

"Вика чувствует себя превосходно! – поделился радостью новоиспеченный отец. – Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!"

Виктория сообщила, что они вернутся в Россию, как только малышка окрепнет. "Несмотря на то что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будем, конечно же, в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта", – цитирует певицу "Комсомольская правда".

Как писали Дни.Ру, 36-летний Антон признался, что не первый год мечтал о рождении дочери. По его словам, беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старался окружить любимую заботой, "постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной".

Заранее новоявленные родители ничего для своей малышки не покупали. "Друзей и родных у нас очень много – надо дать возможность всем сделать подарки", – заключила Виктория.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл "Метро". Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Пара вместе почти 13 лет.

комментарии