..............
  • текст
  • Опубликовать в

Харламов бросил жену ради Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: ИТАР-ТАСС
1/1
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: ИТАР-ТАСС

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов недолго пробыл примерным супругом. Женившийся два года назад артист наступивший 2013-й встретил порознь с супругой. Всему виной стала молодая актриса Кристина Асмус.

32-летний Гарик Харламов и 24-летняя Кристина Асмус старательно скрывали свои романтические отношения, однако ушлые папарацци умудрились выследить парочку, когда резидент Comedy Club встречал молодую актрису под покровом ночи после долгого трудового дня.

Журналисты выяснили, что Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу, передает Heat.ru. Якобы отношения парочки развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь.

Более того, сообщается, будто бы жена Гарика и вовсе съехала из их общей квартиры, собрав вещи. Между тем Харламов и Асмус выбрали для места встреч квартиру в центре Москвы, в которую стараются заходить исключительно под покровом ночи, чтобы остаться незамеченными не только для обывателей, но и представителей прессы.

Даже стало известно, что новогодние праздники влюбленные провели в Латвии. Ради того, чтобы потрясти воображение Кристины, Харламов снял в рижском пятизвездочном отеле президентский люкс площадью более 100 квадратных метров. Примечательно, что в этот же отель резидент Comedy Club не раз привозил свою супругу Юлию. Впрочем, данное обстоятельство не мешает счастью Асмус. По утверждению ее близкого окружения, молодая актриса буквально светится от радости и с энтузиазмом работает.

Между тем ни Харламов, ни Асмус не комментируют эту информацию. Как напоминает издание, Харламов и его супруга Юлия Лещенко поженились в начале сентября 2010 года после семи лет знакомства. На пышном торжестве по случаю бракосочетания гуляли все знаменитости из Comedy Club. "Юля идеальная, внимательная, заботливая. А какой борщ варит! За уши не оттащить!" – незадолго до свадьбы делился радостью Гарик Харламов в одном из интервью.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru