Шоу-бизнес

Ани Лорак напугала видом без косметики

Певица опубликовала снимок "а-ля натюрель"

Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Агурбаш счастлив и ждет ребенка

None
прочитано 54096 раз

Экс-супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай, который только недавно в интервью клялся в любви бывшей супруге, сейчас счастлив с новой возлюбленной. Бизнесмен отвез подругу в Париж, одарил презентами, а та, в свою очередь, порадовала его новостью, что ждет от него ребенка.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Николай Агурбаш смог найти замену своей Анжелике буквально через пару недель после расставания. Все лето бизнесмен провел на греческих островах в компании некой Ольги Поминовой, которая ради него уволилась из банка. Там, в монастыре XVI века, они обменялись кольцами. И теперь, помимо прочего, Ольга возглавила компанию Агурбаша "Мортадель".

"Понимаете, я горевал. А Оля была рядом, вела мои дела, поддерживала. Она понимала меня, ведь у нее в жизни была такая же личная трагедия. В момент особо острого ощущения потери мы отправились на святой остров Миконос. И там, в монастыре Святого Потапия, обменялись колечками – в знак нашей душевной близости и верности на всю жизнь. Кстати, по возвращении в Москву я принял Ольгу Викторовну на работу вице-президентом по экономике. Она – моя правая рука, имеет право первой подписи и фактически руководит четырьмя предприятиями", – говорил в недавнем интервью Агурбаш.

А на днях влюбленные вернулись из Парижа, где они отметили день рождения Ольги. Влюбленные поужинали в ресторане Алана Дукаса с тремя мишленовскими звездами. Затем Ольгу ждал приятный подарок – шопинг в лучших парижских бутиках. Николай не поскупился на роскошное платье от Alexander McQueen, украшения от Lanvin и шляпы от лучших французских кутюрье, передает Heat.ru.

"Я никогда не понимала смысла слов "купаться в счастье", но в день своего 36-летия я поняла, что это! Это – когда просыпаешься утром в Париже в море белых роз и с шампанским в постели. Потом тебя ждет подарочный шопинг и романтический ужин на двоих... А дальше любовь, любовь и любовь! Вот и вся формула женского счастья!" – поведала Ольга.

В свою очередь, новая возлюбленная также преподнесла подарок Николаю, сообщив ему, что ждет ребенка. Якобы сейчас Ольга находится на четвертом месяце беременности, а сам Николай Агурбаш невероятно счастлив.

комментарии