Шоу-бизнес

Волочкову подняли на смех за несуразный вид

Балерина ходит по дому в карнавальном костюме

Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес ушла от любовника

None
прочитано 24845 раз

Известная латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес решила расстаться со своим молодым любовником Каспером Смартом. Чувства артистки угасли, в свет она выходит в гордом одиночестве.

ПО ТЕМЕ

Зарубежные светские хроникеры трубят о том, что Дженнифер Лопес решила расстаться со своим молодым возлюбленным, танцовщиком Каспером Смартом. Якобы чувства угасли. К тому же папарацци, отслеживающие практически каждый шаг сладкой парочки, компетентно сообщили, что видели вместе Лопес и Смарта в последний раз месяц назад. С тех пор латиноамериканская исполнительница выходит в свет исключительно в гордом одиночестве.

Ходят слухи, что отношения 44-летней певицы и ее 26-летнего возлюбленного давно расстроились. Как передают "7 дней", Дженнифер Лопес даже уходила от Каспера Смарта на несколько недель. Это было летом. "В последнее время Джен выглядит очень печальной и усталой. Она думает, что ее страсть к Касперу угасла. И если раньше Дженнифер не хотела признаваться себе в этом, то сегодня сердце готово дать ей ответ на многие вопросы!" – рассказал журналистам близкий друг Дженнифер и Каспера. Однако сами Лопес и Смарт предпочитают пока воздерживаться от комментариев относительно этой информации.

Отметим, что новость о расставании певицы и танцора муссируется прессой не впервые. В августе прошлого года репортеры сообщали о серьезном разладе в отношениях пары. Тогда папарацци умудрились застукать Каспера Смарта выходящим из гей-клуба. Можно было только представить реакцию репортеров и самой Дженнифер. Правда, артистка предпочла воздержаться от комментариев, а сам Каспер сморозил настоящую глупость, заявив, что просто ошибся дверью.

Не добавляли романтики и постоянно муссируемые прессой слухи, что Каспер Смарт лишь использует Джен для пиара. Тем не менее Смарт старался для Лопес как мог. Так, например, в прошлом году, когда артистка справляла свой день рождения, танцор устроил ей сюрприз, привезя ее с завязанными глазами к яхте, где певицу уже поджидали гости и море подарков. Тогда Дженнифер была по-настоящему счастлива, о чем также свидетельствуют снимки папарацци.

комментарии