Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Видео Ромы Желудя из реанимации

None
прочитано 53586 раз

Молодой видеоблогер Рома Желудь, который 23 октября попал в реанимацию после избиения, опубликовал видео, где показывает свои синяки. Юноша, еле ворочая языком, заявил, что "жив" и "все это выдержит".

ПО ТЕМЕ

Напомним, накануне появилась информация о том, что популярный среди молодежи видеоблогер Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) попал в реанимацию. 17-летний юноша был жестоко избит. Об этом сообщила мать артиста, Оксана Керимова. "Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации", – написала она в социальной сети. Сообщалось, что Желудя избили из-за его деятельности. Утверждалось, будто пострадавший поступил в больницу в тяжелейшем положении. Были задеты жизненно важные органы юноши и подразумевалась вероятность летального исхода. Новость об избиении юного видеоблогера разлетелась по Интернету со скоростью света: "Жестоко избит неизвестными скандально известный "Роман Желудь". Или "Керимов Игнат Рустамович". "Ребятки, Рому сильно избили, и сейчас он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии…нужна еще поддержка друзей, я прошу вас, молитесь и распространите информацию, чтобы она дошла до родных глаз и ушей!! Твиттер, вк, как угодно..Молитесь и верьте, что все будет хорошо", – также написал в группе один из друзей видеоблогера. Информация быстро распространилась в социальных сетях среди поклонников исполнителя. Хэштег #РомаЖиви вышел на третье место по популярности в Twitter.

Однако 24 октября в Интернете появилось видеообращение Ромы Желудя. Юноша в 25-секундном ролике демонстрирует свои синяки, разбитый нос с забитыми ватой ноздрями, рассеченную губу и почти безжизненным голосом сообщает своим многочисленным поклонникам о том, что "жив" и "все это выдержит". Он сказал, что "ему очень жаль", однако перед кем именно он извинятся, не уточнил. "Я справлюсь", - еле выговорил Желудь.

Между тем полиция не подтверждает информацию об избиении в центре Москвы Ромы Желудя. Об этом сообщили в УВД Центрального административного округа столицы. "Никаких данных о противоправных действиях в торговом центре "Галерея" или рядом сегодня в полицию не поступало",- сказали в УВД. В службе "Скорой помощи" Москвы также сообщили, что бригады "03" никого с улицы Охотный ряд с тяжелыми травмами после избиения не забирали, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что Рома Желудь прославился благодаря видеороликам на портале Youtube, которые сделаны в формате веб-шоу. Кроме того, в прошлом году Рому пригласили на передачу "Пусть говорят" в качестве соведущего с Андреем Малаховым. Весной этого года блогер также был одним из ведущих Премии МУЗ-ТВ.

комментарии