Шоу-бизнес

Киркорова обругали за жестокость к животным (видео)

Поп-король российской эстрады заставил "летать" крошечных тигрят

Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Панин рассказал о своей борьбе за чистоту

None
прочитано 16971 раз

Актер Алексей Панин откровенно рассказал о своей борьбе. На разговор Панина вывел пранкер Вован, который известен тем, что обзванивает знаменитостей, представляясь различными именами. На этот раз он выдал себя за друга артиста - украинского певца Олега Михайлюту.

ПО ТЕМЕ

Панин охотно поддержал беседу с приятелем и выдал ему самое сокровенное. Пранкер поинтересовался, как артисту, который постоянно попадает в скандалы и учиняет дебоши, удается избежать наказания, почему Панин ничего не боится и как аргументирует свои выходки.

На это актер-дебошир сообщил, что таким поведением он пытается сделать Россию культурным, человеческим местом. Свои дебоши он назвал борьбой за чистоту культуры. "Я пытаюсь эту страну сделать культурной, человеческой... Хамы, хамы! На каждом углу – хамы!" – посетовал Панин. Он также заявил, что стал любимым артистом президента России Владимира Путина.

Актер сообщил, что несмотря на его дебоши в провинциальных ресторанах, в Москве его пускают везде: "Меня в Москве пускают везде. Потому что в Москве все культурно и очень по-человечески. Когда мы приезжаем во всякое ..., они получают ... А потом жалуются журналистам. Что я могу сказать?"

Напомним, не так давно актер устроил дебош с битьем посуды в ресторане гостиницы "Вязники", в одноименном городе Владимирской области. Минувшим летом он "отличался" еще дважды – в ресторане "Каравелла" города Туапсе и в Алуште, где подрался на дороге с местным водителем.

А не так давно в эфире передачи "Детектор лжи" артист признался, что у него были интимные отношения с мужчиной. По словам актера, гомосексуальный опыт ему очень понравился и теперь он его регулярно повторяет.

Панин также заявил, что любит, когда женщины просят его надеть чулки. "Может сложиться впечатление, что я каждый день бегаю по женщинам и прошу, чтобы они надевали на меня чулки. Нет! Но если женщина во время какой-то игры захотела это сделать, мне это нравится", – объяснил артист.

комментарии