Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Андрей Данилко лечится от пьянства

None
прочитано 55083 раза

Популярный артист Андрей Данилко, более известный зрителю в роли неунывающей проводницы Верки Сердючки, в настоящий момент пытается избавиться от пагубного пристрастия. 40-летний исполнитель проходит курс лечения от алкогольной зависимости в одной из киевских клиник.

ПО ТЕМЕ

В последнее время Андрей Данилко совершенно пропал из поля зрения журналистов. В результате известного артиста обнаружили в санатории на юго-востоке Киева, где он проходит курс детоксикации после ударных гастролей и бурных корпоративов.

Место дислокации артиста не слишком удивило его звездных коллег, так как слухи о проблемах Данилко с алкоголем ходили уже давно, сообщает "Собеседник". Несмотря то, что сам исполнитель свои проблемы с алкоголем категорически отрицает и тщательно пытается их скрывать, выяснилось, что строго дважды в год он избавляется от токсинов при помощи экспресс-курса очистки крови.

Сотрудники клиники также подтвердили, что Данилко является их постоянным клиентом. "Андрея мы здесь часто видим, это наш постоянный клиент. Он гуляет по нашему парку в резиновых тапочках и кепочке, как обычный пациент, без всякого пафоса. Правду говорят: он артист из народа!" – сообщили местные санитарки.

В элитной клинике, основным контингентом которой являются бизнесмены, политики и артисты, у Данилко имеются личный доктор и закрепленная за ним вип-палата – трехкомнатный номер с ванной, туалетом, телевизором и шикарной гостиной. Отметим, что два месяца назад Андрей Данилко отметил свой юбилей – артисту исполнилось 40 лет. В одном из последних интервью исполнитель признался, что с возрастом стал уставать от образа Сердючки. "Когда я пересматриваю записи конца 90-х, почти себя не узнаю: эти пошлые костюмы, речь корявая. Я себе ужасно не нравлюсь!" – признался он и добавил, что лучшей наградой за творчество считает благодарность людей.

комментарии