Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Известный актер представил свой взгляд на реальную историю

Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Киркорова спасет от облысения шлем

None
прочитано 22316 раз

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров нашел средство против выпадения волос. Артисту поможет специальный шлем.

ПО ТЕМЕ

Филипп Киркоров, чья густая черная шевелюра была чуть ли не его визитной карточкой, страдает от выпадения волос. Как выяснилось, артист уже давно пользуется услугами париков и различных накладок. Однако, видимо, поп-король настолько устал от шиньонов, что решил серьезно взяться за лечение недуга. Говорят, Филипп даже нашел чудо-средство.

Как передает "Московский комсомолец", певец проконсультировался у врачей-трихологов и выяснил, что существует новая методика восстановления волос. Таким образом, чтобы прекратить облысение, Киркорову нужно будет надевать время от времени специальный шлем, который восстанавливает волосы. Именно благодаря этому методу Филипп сможет восстановить свою былую роскошную шевелюру.

Поговаривают, артист буквально как утопающий схватился за эту спасительную соломинку и вовсю занялся лечением. Более того, у него даже наметился серьезный прогресс – волосы начали расти быстрее. По мнению многочисленных поклонников артиста, такими темпами в скором времени парики станут лишь частью имиджа Киркорова, а не суровой необходимостью.

Между тем артист умудряется не только уделять внимание своему здоровью, но и принимать участие в съемках. Сейчас полным ходом идет работа над очередной частью комедийного фильма "Любовь в большом городе". К радости многочисленных поклонников, состав актеров остался прежним. Отношения героев Алексея Чадова, Владимира Зеленского, Вилле Хаапасало и их любимых женщин Веры Брежневой, Светланы Ходченковой и Насти Задорожной будут только развиваться.

Между тем, пока герои нашли свою любовь и обзавелись семьями, святой Валентин (его играет как раз Филипп Киркоров), как выяснилось, так до сих пор и одинок. Но в новой части картины и у него появляется шанс встретить свою половинку. И не абы кого, а саму Шэрон Стоун. Она согласилась сняться у режиссера Мариуса Вайсберга за 400 тысяч долларов. Интересно, что актриса проведет на съемочной площадке всего лишь два дня. Причем оба этих дня пройдут в Лас-Вегасе.

комментарии