Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Малышева засунула девушке шарик между ног

None
прочитано 82665 раз

Известная телеведущая программы "Здоровье" Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. Она откровенно рассказала про анальные и вагинальные "пуки", наглядно продемонстрировав, как это происходит.

ПО ТЕМЕ

Всем известно, что Елена Малышева может не только доступным языком рассказать практически о любых процессах, которые имеют отношение к физиологии человека, но и наглядно это продемонстрировать. В очередном выпуске программы "Жить здорово!" зашла речь о таком деликатном вопросе, как выделение газов из влагалища. Одни женщины рассказали, что считают это болезнью, другие же вообще оказались не знакомы с этим явлением.

"Влагалище – это мышечная трубка. У молодой нерожавшей женщины мышцы влагалища и мышцы тазового дна предотвращают попадание воздуха во влагалище. Однако с возрастом мышцы влагалища и тазового дна ослабевают, поэтому воздух может проникнуть во влагалище, затем из него выйти – и его выход будет сопровождаться звуком", – поведала Елена.

На вполне логичный вопрос, что делать и как с этим бороться, она посоветовала упражнения для укрепления мышц влагалища и тазового дна. Так, в момент мочеиспускания нужно "произвольно остановить этот процесс и потом вновь его продолжить". Кроме того, можно зажать между ног, как можно ближе к малому тазу, книгу или маленький мяч и делать очень частые шаги, демонстрируя семенящую походку.

Малышева решила наглядно показать, как правильно производить манипуляции, предложив одной из зрительниц засунуть шарик между ног и пройтись. Девушка, которая была на высоченных каблуках, вроде бы сначала начала сопротивляться, но потом сдалась. Она засунула шарик между ног и довольно резво сделала несколько шагов под бурные аплодисменты многочисленных фанатов Елены Малышевой.

Стоит отметить, передачи телеведущей пользуются особой популярность, а поклонники оставляют многочисленные комментарии в Интернете. Одни из них пишут, что "Малышева призывает пукать!", "Дорогие дамы, пукайте любым местом!", "Малышева на первом жжет... Про пуки анальные и вагинальные!" и "По ТВ Малышева рассказывает про пуканье вагиной". Другие констатируют: "В принципе, Малышева круто умеет отвлечь внимание от смерти Чавеса. Она просто берет и делает", третьи кричат: "Я это видел!!! Малышева, что ты делаешь, ахаха, прекрати!!", а четвертые ворчат, что "под утренний кофе слушать передачи малышевой не очень приятно", но при этом смотрят.

комментарии