Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Собчак матерится на соседских детей

None
прочитано 43905 раз

В Сети появилась запись телефонного разговора, где слышно, как женщина с голосом, похожим на голос Ксении Собчак, скандалит с управляющей дома. Ее не устраивает, что рабочие начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, а прекращают во время тихого часа. Возмущенная собеседница не понимает, почему имеет меньше прав, чем дети, которых она обозвала "маленькими гаденышами".

ПО ТЕМЕ

В русскоязычном Интернете появилась запись телефонного разговора женщины, голосом похожей на голос Ксении Собчак, и управдома, где первая устраивает скандал из-за шума рабочих, которые делают ремонт. Женщина пытается добиться изменения времени работ. Все начинается вполне мирно. "Я разговаривала и с хозяином, и с рабочими. Они все мне сказали, что им гораздо удобнее работать по нормальному человеческому расписанию – с 12 утра до восьми вечера, как работают все нормальные люди", – сообщила женщина голосом популярной телеведущей. Однако с 13:00 и до 16:00 рабочие останавливают ремонт из-за спящих детей, а работать начинают с десяти утра. Такое положение вещей собеседницу управляющей дома категорически не устраивает.

Женщина с голосом Ксении быстро "заводится" и заявляет, что если так и будет все продолжаться, то она начнет устраивать "отвязные тусовки прямо во время тихих часов": "С сегодняшнего дня, если из-за этих мелких гаденышей, которые тут живут, вы будете продолжать устраивать тут какие-то детские часы, я вам буду устраивать дискотеки, ровно в это время!"

Дама с голосом телеведущей не стесняется в выражениях и не скрывает эмоций: "У нас тут детский сад, что ли?! Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми!" И в заключение добавила: "Подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду!"

Доходит до угроз неуплаты квартплаты. Возмущенная женщина с голосом Собчак вопрошает у обескураженного управдома: "Почему у меня прав меньше, чем у мелких пи.....?! Я детей не люблю, мне плевать, во сколько они спят, пусть спят в другом месте!" И переходит в истерику: "Почему маленькие дети важнее, чем я, понять не могу?!"

Тогда управдом пытается найти со скандалисткой компромисс. Она предлагает ввести несколько дней, когда было бы удобнее работать ремонтникам, а женщине с голосом Собчак – спать. Та отвечает: "В неделе у нас шесть дней. Пусть три дня с часу до четырех шумят, но не так, чтобы вы им разрешали утром, а вечером опять не разрешаете". И тут управдом неожиданно взрывается гневной отповедью: "Бывают несколько дней, а вам нужно каждый день. Но каждый день люди не могут не работать! Ну нельзя с часу до четырех, вы поймите! Не один ребенок в доме, вы чего? А в восемь часов все жильцы уже приходят с работы, тоже всем по головам стучать нельзя!" На это собеседница неумолимо заявляет, что ее нет с часу до четырех и в восемь она домой не приходит.

В итоге беседа заканчивается очередной истерикой скандалистки: "Решайте с этими мелкими гаденышами! Пусть идут и спят в детский сад!" Отметим, когда журналисты поинтересовались у Ксении Собчак, она ли разговаривала с управдомом и столь нелестно отзывалась о детях, та не пожелала давать однозначного ответа. Она заявила, что "всякую херню" не обсуждает, передает "Русская служба новостей".

комментарии