..............
  • текст
  • Опубликовать в

Ирина Безрукова сильно постарела

Ирина Безрукова. Фото: GLOBAL LOOK press
1/1
Ирина Безрукова. Фото: GLOBAL LOOK press

Супруга популярного российского актера Сергея Безрукова Ирина пришла на светское мероприятие и буквально потрясла почтенную публику своим внешним видом. Артистка была совершенно без макияжа, и многие отметили, что Ирина сильно постарела.

На днях в одном из столичных кинотеатров прошла премьера фильма "Легенда №17", посвященная известнейшему советскому хоккеисту Валерию Харламову. Главную роль сыграл актер Данила Козловский. На мероприятие собрался весь отечественный бомонд. Были замечены актриса Светлана Иванова, Виктор Дробыш, Артем Михалков, Вячеслав Третьяк, Татьяна Тарасова, Михаил Куснирович, Сергей и Ирина Безруковы, Дмитрий Харатьян с женой, Светлана и Федор Бондарчуки, Олег Меньшиков, Иосиф Кобзон, Гарик Сукачев, Мария Кожевникова, Михаил Пореченков, Филипп Киркоров, Ани Лорак и Юлия Снигирь.

Однако пока одна половина представителей прессы пристально следила за общением Данилы Козловского и Юлии Снигирь, слухи о романе между которыми уже на протяжении нескольких месяцев активно муссируются, другая половина журналистов буквально впала в шок от внешнего вида супруги популярного актера Сергея Безрукова Ирины.

48-летняя артистка пришла на мероприятие в красной кофточке и темных брюках. Причем своим внешним видом она ясно дала понять, что давние слухи о том, что она якобы ждет ребенка от Сергея, не оправданы. Однако светские сплетники отметили, что Безрукова сильно постарела, причем полнейшее отсутствие макияжа на лице уже не юной артистки явно не добавляло ей красоты. Интересно, что Ирина уже на протяжении довольно долгого времени не пользуется косметикой. Мало того, что они с Сергеем редко посещают различные светские мероприятия, если они и выходят в свет, то Ирина предпочитает не пользоваться косметическими ухищрениями, предпочитая "натуральную красоту". Тем самым актриса уже заставила высказаться модных критиков, которые отметили, что Безруковой, дабы быть в тренде, нужно следовать законам шоу-бизнеса: следить за собой и соблюдать дресс-код.

Однако саму Ирину Безрукову критика совершенно не волнует. На мероприятии она с Сергеем выглядели абсолютно счастливыми, держались за руки и создавали видимость гармоничной пары.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru