Шоу-бизнес

Грандиозное возвращение Маши Распутиной провалилось

Исполнительница с неподражаемым тембром голоса обвинила во всем организаторов

Шоу-бизнес

Нагиев подставил Смехову перед полицией

Популярная актриса рассказала о злой шутке, которую для нее устроил шоумен

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Названа самая красивая женщина года

None
прочитано 27865 раз

Составлен рейтинг самых прекрасных женщин 2013 года. Титул первой красавицы получила 40-летняя американская актриса и певица Гвинет Пэлтроу.

ПО ТЕМЕ

Традиционный рейтинг самых красивых женщин года был составлен американским журналом People. Специальный выпуск, посвященный красоте, поступит в продажу в США 26 апреля. Обложку этого номера украсит победительница Гвинет Пэлтроу.

В интервью журналу актриса призналась, что ценит в первую очередь естественность, поэтому почти не пользуется декоративной косметикой. Также Пэлтроу отметила, что хороший внешний вид и бодрое самочувствие – это результат специальной системы физических упражнений. Первая красавица также сказала, что в повседневной жизни она отдает предпочтение джинсам и футболкам. Платья или костюмы актриса надевает только на светские мероприятия. Помимо Пэлтроу в список вошли и другие прекрасные представительницы слабого пола. Только вот издание расположило их не в порядке хит-парада, а произвольно, отмечает "Русская служба новостей". Как правило, журнал объявляет лишь обладателя первого места в топ-листе.

В этот список попали звезда фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" Керри Вашингтон, обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс. Также журнал отметил красоту певицы Пинк, актрисы Зои Дешанель, Аманды Сейфрид, Дрю Бэрримор и других. Примечательно, что в топ-лист попала 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда.

комментарии