Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Андрея Панина забили насмерть

Андрей Панин. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 72381 раз

Эксперты подтвердили насильственный характер гибели популярного актера Андрея Панина. По предварительной версии, артиста буквально забили до смерти.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что с момента трагической гибели Андрея Панина прошло несколько месяцев, следственные органы продолжают расследовать смерть артиста. Сейчас появилась информация, что популярный актер все же был убит.

По предварительной версии следствия, Андрей Панин в роковой вечер пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. В результате гость стал бить Панина буквально всем, что подвернется под руку. Вся квартира была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок. "Актер Андрей Панин все же был убит, получить такие раны случайно, при несчастном случае или нанести их самому, нельзя", – сообщили в правоохранительных органах "Московскому комсомольцу".

"Били твердыми тупыми предметами. Деревянными ножками от табуреток и стульев. А также бутылками", – рассказали специалисты. Как выяснилось, в ранах Андрея Панина нашли осколки стекла, которые попали туда при ударах. Также на голове актера имеется как минимум три серьезнейшие раны. У артиста были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях. Более того, оказалось, что у Панина очень тонкие кости черепа.

Напомним, о смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы.

10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. При этом он отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной.

комментарии