Шоу-бизнес

У Кейт Мосс роман с 18-летним

Всемирно известная модель решила порвать с любовником, чтобы охмурить юношу

Шоу-бизнес

Как звезды пострадали от популярности

Дни.Ру представляют тех, кого известность не довела до добра

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Андрея Панина забили насмерть

None
прочитано 72273 раз

Эксперты подтвердили насильственный характер гибели популярного актера Андрея Панина. По предварительной версии, артиста буквально забили до смерти.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что с момента трагической гибели Андрея Панина прошло несколько месяцев, следственные органы продолжают расследовать смерть артиста. Сейчас появилась информация, что популярный актер все же был убит.

По предварительной версии следствия, Андрей Панин в роковой вечер пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. В результате гость стал бить Панина буквально всем, что подвернется под руку. Вся квартира была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок. "Актер Андрей Панин все же был убит, получить такие раны случайно, при несчастном случае или нанести их самому, нельзя", – сообщили в правоохранительных органах "Московскому комсомольцу".

"Били твердыми тупыми предметами. Деревянными ножками от табуреток и стульев. А также бутылками", – рассказали специалисты. Как выяснилось, в ранах Андрея Панина нашли осколки стекла, которые попали туда при ударах. Также на голове актера имеется как минимум три серьезнейшие раны. У артиста были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях. Более того, оказалось, что у Панина очень тонкие кости черепа.

Напомним, о смерти артиста стало известно 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы.

10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. При этом он отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной.

комментарии