Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Елена Ваенга заявила об уходе со сцены

None
прочитано 26768 раз

Одна из самых востребованных современных исполнительниц Елена Ваенга заявила о том, что покидает сцену. Артистка сделала нелегкий выбор между карьерой и семьей.

ПО ТЕМЕ

Елена Ваенга не устает эпатировать не только многочисленных поклонников, но и представителей прессы. Не успели журналисты написать о том, как артистка стала хорошо выглядеть в последнее время, как Елена подкинула новую тему для обсуждений. Ходят упорные слухи, что Ваенга решила оставить карьеру певицы.

По словам певицы, она очень любит сцену и свою профессию, но семья для нее важнее. Выступления занимают у артистки слишком много времени. Певица отметила, что ей хочется больше времени отдавать своему сыну Ванечке, к тому же ей надо ухаживать за своей 86-летней бабушкой, передает ИА "Росбалт".

Недавно Елена Ваенга дала трехчасовой концерт в рамках XXII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске"-2013. Многочисленные поклонники Ваенги отметили, что артистка заметно похудела. Как выяснилось, Елена поспорила со своим директором на приличную сумму денег, что сбросит лишний вес. "После двухлетнего перерыва я снова выступаю на "Славянском базаре". Я готовилась к этому выступлению, специально даже похудела на 10 килограммов. Мы поспорили с моим директором Русланом Сулимовским на страшную сумму денег и теперь, когда я тянусь к конфетке, то сразу представляю, сколько она будет мне стоить", – поведала Елена Ваенга.

По словам исполнительницы, в ней сейчас "85 килограммов живого веса", поэтому она вполне может позволить себе декольте. Финал спора Ваенги с собственным директором и конечное взвешивание назначено на 25 августа: тогда-то и станет известно имя победителя. Однако Елена отметила, что очень любит покушать и готовить. "Дней пять назад я варила рассольник. Пошла на рынок, купила килограмма три соленых огурцов. Я их все пережарила, потому что у меня очень большая профессиональная кухня. Думаю, это у меня какая-то форма психоза: я хочу просыпаться утром, а вокруг куча народу, для которых я готовлю еду. Для меня самое большое удовольствие, когда во главе стола бабушка Надя (ей 86 лет), мама с папой, на стульчике Ваня – и тогда мне хорошо. Только урод моральный может не радоваться встрече с семьей", – заявила артистка.

комментарии