..............
  • текст
  • Опубликовать в

Шаляпин показал интимное фото невесты

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: instagram.com @p_shalyapin
1/1
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: instagram.com @p_shalyapin

Выпускник "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин снова шокировал общественность. В своем микроблоге российский певец выложил откровенный снимок со своей невестой, 51-летней миллионершей Ларисой Копенкиной.

"Дневной сон", – так подписал Шаляпин фотографию в постели с возлюбленной. Стоит отметить, что в таком откровенном виде 29-летний Прохор выглядит очень молодо, что еще больше подчеркивает разницу в возрасте влюбленных.

Безусловно, интимный снимок сразу же вызвал массу негативных комментариев в адрес исполнителя. Впрочем, самого Прохора, похоже, мало волнует мнения окружающих, о чем он сразу же сообщил под провокационным фото в Instagram.

"Да думайте вы что хотите!всем счастья и любви!!!" – ответил певец. Впрочем, один из комментариев, в котором подписчица обвинила Прохора в глупом пиаре, похоже, все же "задел" певца. "Оо да тут смотрю с небес Святая провидица спустилась–да речи говорит!!..Следи за своей жизнью всенародно-известная и самая успешная..))", – съязвил ей в ответ Шаляпин.

Напомним, что новость о помолвке исполнителя русской народной песни Прохора Шаляпина с бизнесвумен Ларисой Копенкиной появилась в начале июля текущего года и получила широкую огласку по всей стране. До обручения на корабле в окружении друзей певец и его возлюбленная встречались около полугода. Отношения пары начались незадолго до их скандального совместного отдыха на Ямайке, где парочка устраивала ночные загулы.

К слову, в недавнем выпуске передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" мать Прохора Шаляпина заявила, что ее переполняет ужас от грядущей свадьбы сына, и она будет бороться против этого брака "всеми правдами и неправдами".

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru