Шоу-бизнес

Бузова в мехах угодила в колонию

Ведущая "Дома-2" оказалась в непривычных условиях

Шоу-бизнес

Голая Кэти Перри позвала американцев на выборы (видео)

Певица снялась в провокационном ролике

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Алсу спела гимн с Газмановым

None
прочитано 13139 раз

23 сентября состоялась запланированная запись новой версии гимна России. В мероприятии приняли участие Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова, Алсу, Валерия, Дина Гарипова, Олег Газманов, Игорь Николаев и многие другие звезды отечественной эстрады.

ПО ТЕМЕ

Певица Алсу поделилась со своими поклонниками снимками, на которых она стоит в окружении участников записи. На одной фотографии Алсу позирует с артистами хора имени Александрова, на другой компанию ей составили Олег Газманов, Денис Майданов, Дина Гарипова. "#И_еще_много_кто_не_влез_в_кадр", – подписала снимок звезда.

Продюсер Иосиф Пригожин также опубликовал фото и видео из Первой студии на "Мосфильме", где и прошла запись новой версии гимна России. На записи, которую сделал супруг Валерии, заснят процесс записи. Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова исполняет знакомую мелодию. В центре сцены полукругом стоят звезды эстрады.

В записи классической версии также приняли участие музыканты оркестра, артисты хора и солисты Борис Дьяков, Вадим Ананьев и Владислав Голиков. "Очередная запись гимна страны – важнейшее историческое событие, весьма важное для пропаганды главных символов Отечества. Напомню, что в соответствии с решением министра обороны РФ Сергея Шойгу, гимн теперь должен ежедневно исполняться военнослужащими в каждой воинской части на всей территории страны", – отметил начальник Управления культуры Минобороны Антон Губанков.

Гимн России, автором музыки которого является Александр Александров, а автор слов – Сергей Михалков, наряду с гербом и флагом считается государственным символом страны. Он должен исполняться в точном соответствии с утвержденными музыкальной редакцией и текстом. При официальном исполнении государственного гимна России присутствующие выслушивают его стоя, причем мужчины – без головных уборов.

комментарии