Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как провинциалки становятся звездами

Лена Перминова, Виктория Лопырева и Виктория Боня. Фото: Дни.Ру
Мало кто замечает, что все чаще супругами известных, добившихся успеха мужчин становятся провинциалки. Несмотря на приобретенные блеск, лоск и красоту, такие девушки зачастую имеют нелицеприятные факты своего "деревенского" прошлого.
прочитано 42382 раза

Ярким примером является биография Елены Перминовой и ее супруга Александра Лебедева. Это сейчас Перминова – олицетворение стиля, модный блогер, светская львица, модель. Она родилась в мало кому известном Бердске. Девушка решила строить модельную карьеру. Однако все перечеркнул скандал. По некоторым данным, когда ей было 17 лет, Перминовой было предъявлено обвинение в распространении наркотических средств. Девушке якобы грозило наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Тогда появилась информация, что ее действиями руководил друг, известный новосибирский криминальный авторитет. Отец Перминовой решил попросить помощи у тогдашнего депутата Александра Лебедева, проводившего в жизнь законопроект по защите свидетелей. В итоге Лебедев откликнулся и благодаря его поддержке осенью 2007 года Перминова была приговорена лишь к условному сроку. Вскоре Елена и Александр начали везде появляться вместе. И им было совсем неважно, что разница в возрасте у них 27 лет. Перминова подарила своему благодетелю троих детей. Сейчас ее имидж безупречен, однако периодически в прессе всплывают отголоски того скандала.

ПО ТЕМЕ

"Историей Золушки" можно назвать биографию ведущей, светской львицы Виктории Бони. Она родилась в Краснокаменске Читинской области, однако быстро поняла, что в городе у нее нет никаких перспектив, соотносимых с ее амбициями, и в 16 лет подалась в Москву. В ее жизни было все: и карьера официантки, и работа секретаршей, однако славу (пусть и сомнительную) Боня снискала будучи героиней телепроекта "Дом-2". Там она не только "строила любовь", но и скандалила с другими участниками шоу. Пробыв на шоу год, Виктория поняла, что нужно двигаться дальше. Тогда ей открылись перспективы стать телеведущей. Все изменилось, когда она познакомилась с ирландским миллионером Алексом Смурфитом. Тут уж Боня решила не упускать свой шанс (несмотря на то что избранник младше ее на несколько лет). Здесь сыграли на руку и искусственные доработки естественной красоты: увеличенные губы и не менее увеличенный бюст. Труды не пропали даром: в 2012 году Боня родила Смурфиту дочь и перебралась в Монако. Несмотря на то, что пока Виктории не удалось окольцевать Алекса, думаем, что причина только в том, что этого не хочет сама Боня. Недавно Виктория попала в скандал, когда в Сети появились ее фото, на которых она ласкает своего экс-возлюбленного по "Дому-2" Степана Меньщикова.

Похожие факты жизни у двух пар: модели, телеведущей, светской львицы Виктории Лопыревой и ее мужа, футболиста Федора Смолова и экс-модели Полины Дибровой, жены телеведущего, музыканта Дмитрия Диброва. Обе девушки родились в Ростове-на-Дону. Обе строили карьеры моделей, побеждали в конкурсах красоты. К слову, именно на одном из таких конкурсов Дмитрий Дибров и обратил внимание на юную Полину Наградову (и неважно, что той было всего 17 лет, а ему на пару-тройку десятков больше). Их отношения развивались стремительно, и теперь Полина Диброва мать двоих детей от именитого телеведущего.

Виктория Лопырева в 2003 году завоевала титул "Мисс Россия", и пусть дальше ее модельная карьера не продвинулась, она решила покорять телевидение. Было время, когда девушку ругали за то, что она сильно располнела. Потом ее стали критиковать за излишнюю стройность. В итоге, Лопырева увеличила губы и у нее внезапно выросла грудь, после чего модель охмурила футболиста Федора Смолова. Они должны были пожениться в сентябре 2013 года, однако буквально накануне свадьба расстроилась. Лишь в декабре Лопырева и Смолов неожиданно для всех показали фото с Мальдив, где устроили свадьбу.

Особняком в этой тусовке светских львиц с явными следами пластических операций стоит супруга композитора, поэта и исполнителя Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Она далека от модельных стандартов: Юля миниатюрная, фигуристая (отчего ей все время приписывают беременности) и удивительно похожа на свою предшественницу Наташу Королеву. Несмотря на то что прошло несколько лет, призрак отношений "дельфина" Николаева и "русалки" Королевой преследует Проскурякову. Возможно, она не так умна (что явствует из недавней беседы с Юлией Меньшовой), однако смогла завоевать сердце главного романтика эстрады. Юля Проскурякова родилась в Свердловске и с самого детства усиленно занималась музыкой. Собственно, в 2008 году молодая певица приняла участие в творческом вечере Николаева в Юрмале в рамках конкурса молодых исполнителей "Новая волна". В декабре того же года Проскурякову официально объявили невестой Николаева. В 2010 году они поженились.

комментарии