Шоу-бизнес

Лиза Боярская перестала слушать мнение близких

Актер признался, что дети перестали его слушать и держат за няньку

Шоу-бизнес

Копенкина высказалась о возвращении Шаляпина

61-летняя бизнесвумен прокомментировала воссоединение с певцом

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Селфи с Путиным взорвали Интернет

Тимати, Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото: instagram.com/timatiofficial
На прошедшем этапе "королевских гонок" в Сочи отметились не только многие отечественные знаменитости, но и первые лица страны – Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото с президентом России и главой правительства вызвали настоящий ажиотаж в Интернете.
прочитано 15559 раз

После завершения очередного этапа Формулы-1, впервые прошедшего в российском городе Сочи, на торжественном банкете собрались представители отечественного шоу-бизнеса, в числе которых – Владимир Винокур, Наташа Королева, Валерия и Иосиф Пригожин, Тина Канделаки, Варвара, Валентин Юдашкин, Надежда Бабкина и многие другие. Однако особое внимание привлекли к себе президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев. Они общались с гостями в неформальной обстановке и даже с удовольствием фотографировались со всеми желающими.

ПО ТЕМЕ

Одними из первых заветными снимками с многочисленными подписчиками на своих официальных страничках в социальной сети Instagram поделились певица Валерия с супругом продюсером Иосифом Пригожиным и рэп-исполнитель Тимати. "Блестяще проведенная Формула-1 – очередной повод для гордости нашей страной. Это было грандиозно. Именно сегодня такие мероприятия очень важны. Награждая иностранных победителей, Россия снова показала – спорт вне политики", – подписала фотографию Валерия. А вот Тимати оказался куда менее многословным, лишь написав: "Пожалуй, селфи года )))".

Отметим, что фотографии с первыми лицами страны вызвали настоящий ажиотаж в Интернете. Пользователи Сети с бешеной скоростью прокомментировали снимки и тут же распространили их. В основном подписчики популярных исполнителей положительно отреагировали на фотографии, единодушно заявив, что Валерия и Тимати "молодцы".

Напомним, победу на дебютном Гран-при России одержал пилот Mercedes Льюис Хэмилтон, а россиянин Даниил Квят после сверхуспешного выступления в квалификации в гонке смог финишировать лишь на 14-м месте. В церемонии награждения принял участие президент России Владимир Путин. Российский лидер, который следил за соревнованием с трибуны, вышел на подиум и вручил кубок победителю первого в истории страны Гран-при. Сразу после окончания гонки Путин посетил поддок Mercedes, где немного пообщался с представителями немецкой "конюшни".

комментарии