Шоу-бизнес

Ургант показал дочь с неожиданной стороны

Телеведущий опубликовал фото с младшим ребенком

Шоу-бизнес

Необычные признания звезд в любви

Дни.Ру вспомнили самые оригинальные попытки артистов рассказать о своих чувствах

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сергей Светлаков о своей странной свадьбе

Сергей Светлаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярный телеведущий и актер Сергей Светлаков женился на матери своего второго ребенка Антонине Чеботаревой еще в начале этого года. Однако только сейчас шоумен решил поделиться подробностями своего странного бракосочетания.
прочитано 9282 раза

Сергей объяснил журналистам, почему расписался с женой в ЗАГСе в Латвии без колец, а на свадебном торжестве в Таиланде вместо традиционного костюма жениха надел тюремную робу. Такие же оригинальные наряды достались невесте и детям, что немало удивило гостей церемонии и поклонников Светлакова, узнавших о его женитьбе из СМИ.

ПО ТЕМЕ

"Ну семейные торжества-то мы постоянно устраиваем. Последнее в Таиланде можно только формально назвать свадьбой. Для нас с Тосей это было прежде всего знакомство наших родителей. До этого никак не получалось собрать всех близких в одном месте и познакомить. Незадолго до того как мы зарегистрировались в загсе, я повез ее в Екатеринбург знакомить со своими родителями. Потом я полетел в Нальчик знакомиться с родней своей невесты. Попросил руки Тоси у ее родителей", – восстановил в памяти череду событий актер.

Сергей и Антонина решили пожениться и устроить торжество только после рождения их общего сына Вани, которому сейчас полтора года (помимо мальчика у Светлакова есть пятилетняя дочь от первой жены Юлии). "Взяли своих близких – в общей сложности 22 человека – и вывезли в Таиланд. Мы были в костюмах каторжан, которые сбежали из разных тюрем, для того чтобы создать свою семью, – объяснил задумку необычных костюмов "Комсомольской правде" шоумен. – Все были в этих полосатых костюмчиках – сын Ваня и моя дочь Настя. Мы вчетвером на мотоцикле подъехали к гостям. Для всех это был сюрприз, никто не знал, что прилетел на нашу свадьбу!"

На церемонии по просьбе влюбленных звучала композиция "Песня про свободу" группы "ДДТ" . "Конечно же, не обошлось без основной свадебной церемонии. Так получилось, что в Таиланде нас поженил мой друг и коллега Саша Незлобин. Мы обменялись кольцами и продолжили веселиться с родственниками, – с улыбкой вспоминает артист. – Мы до этого не покупали кольца. Отдали дань уважения родителям".

После церемонии Светлаковы отправились в двухнедельное свадебное путешествие. "Мы арендовали двухэтажный автобус, который бороздил Таиланд, останавливаясь в разных местах. Солнышко, новые знакомства – мы весело провели время, – похвастался Сергей. – А ночью на берегу океана выпускали в небо фонарики. Непринужденно, романтично и весело".

комментарии