Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Звезды пришли в восторг от эпатажной Золушки

Золушка с мачехой. Фото: пресс-служба Театра мюзикла
Отечественные знаменитости побывали на премьере мюзикла "Все о Золушке" – самой смешной, оригинальной и современной версии сказки. В премьерной постановке Московского театра мюзикла любимая героиня детей попадает в современность и развенчивает все мифы о ней, предлагая самые невероятные варианты развития сюжета.
прочитано 3645 раз

Если детей на премьере привели в восторг яркие костюмы, запоминающиеся песни, музыку к которым создал маэстро Раймонд Паулс в содружестве с группой СЛОТ, и впечатляющие спецэффекты, то взрослые оценили по достоинству еще и искрометный юмор, которым пропитан спектакль. Смех в зале не стихал ни на минуту, и практически после каждой песни зрители устраивали талантливым артистам мюзикла овацию.

ПО ТЕМЕ

Гости премьеры приняли на ура одну из самых неожиданных версий сказочной судьбы Золушки. Каждый из героев спектакля представляет собой симбиоз знакомого с детства сказочного персонажа и современного человека. В образах мюзикла зрители легко узнают эффективного антикризисного менеджера, родственницу, потерявшую с возрастом всякую надежду на любовь, увлеченного работой в ущерб семейным отношениям отца и даже чиновника, решившего потешить свое самолюбие войной с соседями. Перед героями пьесы встают те же проблемы, что и перед каждым зрителем в повседневной жизни. Они говорят и шутят о насущных делах, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, ежечасно, ежеминутно: сохранении любви, семейных ценностях, борьбе за власть, поиске смысла жизни, своего места в этом сложном мире.

Изначально спектакль задумывался как музыкальное представление для детей, но в итоге авторы создали мюзикл, актуальный для всех поколений зрителей, что сделало его обязательным к просмотру всем, потому как после пьесы из зала выходили счастливые и довольные зрители. Все как один – с широкими улыбками на лицах. А это невероятно важно и нужно – в сложном, полном тревог и разочарований современном мире выделить вечер и подарить себе и своей семье несколько часов здорового смеха и только положительных эмоций.

"Папа "Ералаша" Борис Грачевский, которого часто можно увидеть на лучших столичных премьерах, дал мюзиклу высший балл. "Очень хорошо, весело, празднично, смешно, красиво! – поделился своими впечатлениями режиссер. – Очень яркая маманя (мачеха Золушки, настоящая железная леди с огоньком и юмором – прим. Дней.Ру), очень хорошая актриса. Самый яркий персонаж". Также Грачевского порадовал тот факт, что российского зрителя стали постепенно приучать к мюзиклам и теперь совершенно необязательно летать за ними на Бродвей. "Когда-то этот жанр отторгали в России, а сейчас все хорошо", – отметил Борис.

Супруга Иосифа Кобзона Нелли призналась Дням.Ру, что ей безумно понравились наряды героев и сценография спектакля "Все о Золушке". "Костюмы мне напоминают работы Готье в "Пятом элементе", необычный грим, оригинальные наряды – у меня сразу ассоциация с этим фильмом возникла. Так весело, задорно, хорошие голоса... – перечислила плюсы мюзикла Нелли. – Одна мелодия мне даже запомнилась, я с первого раза музыку никогда не запоминаю, но одна мелодия будто написана для меня лично. И сюжет актуальный, очень острый. Очень здорово. Настроение хорошее".

"Все о Золушке" – это спектакль для всех поколений зрителей, – рассказал Михаил Швыдкой, художественный руководитель театра. – Дети шагнут в прекрасный сказочный мир. Молодежь окажется в плену романтических приключений. Взрослые снова испытают великую силу любви, которая не знает преград и неподвластна времени. Есть много "Золушек", но такой, как у нас – еще не было!"

комментарии