Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон выбрала дату свадьбы

Дженнифер Энистон. Фото: GLOBAL LOOK press/Brent Perniac/AdMedia
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон наконец определилась с датой своей свадьбы. Артистка и ее возлюбленный Джасин Теру планируют сыграть ее чрезвычайно тихо, в узком кругу и без папарацци.
прочитано 5800 раз

В близком окружении Дженнифер Энистон и Джастина Теру говорят, что влюбленные выбрали дату свадьбы. Однако журналистам, разумеется, они ее не говорят. Как объяснили друзья пары, Дженнифер и Джастин хотят устроить тихое торжество, на которое планируют пригласить только самых близких. Оба не собираются закатывать роскошный банкет.

ПО ТЕМЕ

"Это действительно происходит! Дженнифер по-настоящему рада. Она говорит, что этот день будет самым счастливым в ее жизни", – цитирует близкого друга влюбленных Mirror. Сами жених и невеста (которые, к слову, в этом статусе ходят уже третий год) предпочитают не распространяться относительно подробностей будущего свадебного торжества, поскольку им претит давление прессы в этом вопросе. В недавнем интервью 43-летний Джастин Теру так и сказал: "Это давление… Я просто стараюсь не обращать на него внимания. Мы просто живем так, как живем. Мы абсолютно счастливы".

Ранее в прессе появилась информация о том, что отношения Теру и Энистон напряжены. Это было связано с тем, что влюбленные редко виделись, оба заняты на съемках. Однако пара сумела пережить неприятности.

Напомним, американская актриса Дженнифер Энистон стала известна широкой публике в конце 1990-х годов благодаря телесериалу "Друзья", в котором она исполнила роль Рейчел. Несмотря на то что после закрытия культового ситкома прошло уже более десяти лет, актриса не устает с теплотой и трепетом вспоминать о нем и мечтать о его продолжении.

Не так давно Дженнифер Энистон стала героиней ток-шоу бывшего директора "Друзей", а ныне известного телеведущего Джеймса Берроуза. Она появилась в строгом черном брючном костюме в белую полоску и прозрачных очках-авиаторах. На протяжении всей беседы она называла Джеймса папой, много улыбалась и акцентировала внимание на бриллиантовом кольце, подаренном ее возлюбленным Джастином Теру. В ходе интервью Энистон призналась, что с большим удовольствием согласилась бы сняться в продолжении сериала "Друзья", если бы появилась такая возможность.

комментарии