Шоу-бизнес

Домогаров поссорился с Кончаловским в театре

Актеру тяжело далась работа в спектакле "Вишневый сад"

Шоу-бизнес

Борисова запуталась в доходах будущего мужа

Комментарии звезды о зарплате жениха противоречат друг другу

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Башаров избил жену и сломал ей нос

Екатерина Архарова и Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press/Photoagency Interpress
Семейное счастье популярных актеров Марата Башарова и Екатерины Архаровой под угрозой. Выяснилось, что, якобы находясь в подпитии, известный артист избил жену и сломал ей нос.
прочитано 93922 раза

Слухи о том, что в семейной жизни Марата Башарова и Екатерины Архаровой не все ладно, появились в конце лета. Якобы после оформления скоропалительного брака у артистов начались стычки. Более того, дело дошло до драк. Как сообщает "Экспресс газета", в один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил Кате нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв. Катя, понятное дело, побои зафиксировала и на следующий день забрала вещи, вернувшись в свою московскую квартиру.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что агент Марата Башарова Елизавета Круцко (к слову, его экс-супруга, подарившая актеру дочь Амели) заявила, что в этой истории не все так однозначно: "Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…"

Не спешит вставать на сторону жены Башарова и его экс-любовница, тренер по фитнесу Анна Созонова. Она сообщила: "Мудрая женщина никогда не позволит мужчине поднять на себя руку. У нас случались ссоры, но до драки не доходило. Я всегда старалась Марату уступать. Не секрет, он любит выпить и это часто провоцирует его на агрессию. Когда Башаров пытался устроить разборки, я сразу уходила из дома. Благо, у меня есть работа, поэтому и не зацикливалась на нем. Видимо, Катя и Марат – творческие люди и просто не смогли ужиться и уступить друг другу..."

Напомним, свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. После регистрации актер с женой и гостями совершили традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов.

комментарии