Шоу-бизнес

Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)

Звезда вновь стала жертвой домогательств со стороны журанлиста

Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Телезвезда удивила неожиданным талантом

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Малиновская отрезала себе грудь

Маша Малиновская. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярная телеведущая, светская львица, диджей Маша Малиновская решилась на очередную пластическую операцию. Однако на этот раз гламурная красотка решила не увеличить определенную часть тела, а уменьшить: ведущая отрезала себе грудь.
прочитано 14280 раз

Маша Малиновская продолжает экспериментировать со своей внешностью, все более удаляясь от искусственных стандартов красоты. Вначале телеведущая откачала лишний гель из губ, которые казались неприлично пухлыми из-за уколов ботокса, потом сменила светлый цвет волос на каштановый (однако вскоре вернулась к привычному блонду), сейчас же светская львица обратила внимание на свою грудь. Малиновская приняла решение уменьшить бюст.

ПО ТЕМЕ

"Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... Т.е. моя грудь. Она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций", – цитирует гламурную блондинку Super.

Говорят, что на радикальные изменения во внешности Малиновская решилась после того, как произошли изменения в ее личной жизни. Так, недавно популярная телеведущая наконец получила развод. Напомним, о том, что Маша Малиновская получила вожделенную свободу, сообщил ее адвокат Сергей Жорин. Он опубликовал на своих официальных страничках в социальных сетях Twitter и Instagram информацию о смене семейного статуса гламурной телеведущей. "Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 Москвы вынес решение о расторжении брака. Маша, я же говорил, что все будет хорошо;))", – оптимистично написал юрист, пользующийся бешеной популярностью у отечественных знаменитостей.

Малиновская подала на развод из-за того, что ее супруга разыскивают кредиторы. Литовский банк Snoras в феврале 2007 года предоставил Денису Давитиашвили кредит в 6,5 миллиона долларов под залог недвижимости со сроком возврата в феврале 2012 года. Однако бизнесмен платежи не вносил, а имущество, бывшее в залоге, куда-то исчезло. Когда кредиторы начали предпринимать тщетные попытки поиска должника, первые звонки поступили на телефон именно телеведущей.

Девушка объяснила, что не разводилась раньше из-за чисто практических соображений. "Мы действительно очень давно не живем вместе, не ведем совместного хозяйства, и у нас нет совместно нажитого имущества. Проще говоря, нам было нечего делить. Он не собирался жениться, да и я замуж выходить как-то не планировала. К тому же разведись я с ним, мне бы было нужно его письменное разрешение на выезд ребенка за границу, а я знаю Дениса, его всегда очень тяжело найти. Поэтому я бы рисковала любой поездкой с ребенком даже на отдых. Оставаться со штампом в паспорте мне было удобнее", – ранее в интервью объяснила звезда.

комментарии