Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Миддлтон сбежала из дворца к родителям

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press
Беременная Кейт Миддлтон переехала из Кенсингтонского дворца к родителям. На свежем воздухе в деревне Баклбери в Беркшире ей намного легче переносить сильнейший токсикоз.
прочитано 11967 раз

Из-за плохого самочувствия герцогине, ожидающей близнецов, пришлось отменить несколько официальных визитов. Например, недавно врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту. Немало крупных светских мероприятий также прошли без Кэтрин.

ПО ТЕМЕ

Как рассказал журналу Рeople близкий приятель Миддлтон, она на неопределенный срок поселилась в деревне. "Вот если вы бы заболели, вам комфортнее всего было бы находиться дома с мамой, правда ведь? У родителей Кейт может позволить себе расслабиться и спокойно поваляться на диване, не переживая, что кто-то из дворцового персонала увидит ее", – объяснил временный переезд будущей мамы в Беркшир собеседник издания.

Ожидается, что когда токсикоз пройдет, герцогиня вернется к своим обязанностям и светской жизни, но друг не уверен, что это будет скоро. "Очень трудно сказать, когда мы снова увидим Кэтрин, – разводит руками источник информации. – Надеюсь, что ожидание не затянется". Иностранные же журналисты подсчитали, что во время первой беременности токсикоз перестал мучить Миддлтон где-то на 13-й неделе. Сейчас же у нее идет примерно десятая, и поэтому, по прогнозам акул пера, страдать Кэтрин осталось недолго.

Как уже писали Дни.Ру, английские журналисты так же чутко, как и врачи, следят за беременностью герцогини, сообщая своим читателям о любых изменениях в ее состоянии. Пока британцы делают ставки на пол будущего ребенка, таинственный источник сообщил репортерам, что у супруги принца Уильяма родятся близнецы, потому и токсикоз сейчас сильнее вдвойне. О двух малышах репортеры узнали от источника, сообщившего им результаты УЗИ. "Кейт Миддлтон сделали ультразвуковое исследование, когда она была на шестой неделе, и оно показало двойное сердцебиение", – поведал приятель королевской четы.

комментарии