Шоу-бизнес

Игорь Крутой объяснил свой развод

Популярный композитор был вынужден ответить на провокационный вопрос Леры Кудрявцевой

Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Евгений Плющенко пригрозил Тимати

Евгений Плющенко и Тимати. Фото: Дни.Ру
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко вмешался в конфликт Тимати и Яны Рудковской, защитившей Диму Билана от нападок скандального рэпера. Фигурист вступился за свою жену и ее подопечного, пригрозив их обидчику.
прочитано 12453 раза

Спортсмен не остался в стороне от скандала, разгоревшегося вокруг интернет-перепалки между Тимати, Димой Биланом и Яной Рудковской. Рэп-исполнитель опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Билану стало плохо. Тимати утверждает, что причиной недомогания певца стало не переутомление, а наркотики. Также артист обвинил Диму в нетрадиционной сексуальной ориентации. За это Яна Рудковская пообещала вызвать рэпера в суд, а Билана отправить на экспертизу. Плющенко же заявил, что отныне Тимати находится в его личном черном списке. 32-летний Евгений советует скандальному артисту, не так давно повздорившему и с Филиппом Киркоровым, впредь следить за собой.

ПО ТЕМЕ

"До вчерашнего дня я находился с Тимати в нормальных отношениях несмотря на то, что у него с моей женой конфликт, который длится с 2008 года. Но его высказывания – это не мужской поступок! – негодует фигурист. – Я подписан на него в Instagram и смотрел, как он боксирует с пацанами. Так вот, это совсем не пацанская история. Если у тебя есть какое-то мнение, ты можешь позвонить нашим знакомым или нам, если ты даже что-то заподозрил. То, что делает Тимати, – это пиар на славе других людей. С сегодняшнего дня Тимати находится в моем черном списке! И я хочу его предупредить: пусть он следит за своим языком и действиями".

Плющенко уверен, что в этом конфликте все звезды встанут на сторону несправедливо обиженного Билана. "Сторона Тимати – это пустышка. Эти пафос и понты уже давно никому не нужны. Мне кажется, нужно что-то делать и доказывать свою величину своими делами, своими песнями и своими концертами. У нас есть полная информация по концерту, который провел Тимати: там просто раздавали билеты", – рассказал изданию Super.ru о фиаско рэпера Евгений.

Также олимпийский чемпион припомнил экс-фабриканту его ссору с Филиппом Киркоровым. Два года назад Тимати позволил себе серьезные оскорбления в адрес поп-короля и развязал кровопролитную войну с ним. "Я знаю, что у Тимати есть также конфликт с Филиппом Киркоровым, и я полностью поддерживаю Филиппа как моего друга. Добавлю: людей нетрадиционной ориентации в нашем мире очень много. Но зачем Тимати постоянно об этом говорит и поднимает эту тему? Может, он сам нетрадиционной ориентации? – предположил Плющенко. – Как он там назвал? "Заднеприводный" или "полноприводный"? Мне кажется, если тебя это постоянно тревожит, тогда проблема в самом тебе".

комментарии