Шоу-бизнес

Вика Боня разрыдалась из-за тяжело больного ребенка

Модель отреагировала на скандал вокруг денег для мальчика, которые якобы присвоила себе

Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Избитая жена Башарова сбежала из России

Екатерина Архарова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярная актриса Екатерина Архарова, избитая своим мужем Маратом Башаровым, после откровенного интервью уехала из страны. Она призналась, что не хотела шквала звонков, которые непременно поступят после выхода ее исповеди в эфир.
прочитано 25445 раз

После того как избитая своим мужем Маратом Башаровым Екатерина Архарова дала откровенное интервью Андрею Малахову в передаче "Пусть говорят", 39-летняя актриса покинула Россию. Она призналась, что не захотела оставаться в Москве во время выхода программы в эфир, так как боялась большого количества звонков и негативной реакции.

ПО ТЕМЕ

Местонахождение Архаровой не уточняется. Светские хроникеры предполагают, что Екатерина уехала в Рим, где у нее есть квартира, или в Юрмалу – в дом родителей, сообщает Starhit.

В своем интервью Екатерина вспомнила подробности инцидента: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?"

Архарова подчеркнула, что так и не дождалась извинений от мужа.

Башаров и Архарова познакомились в соцсетях. Их роман развивался настолько стремительно, что буквально через пару месяцев они поженились. "У меня создалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло – до сих пор для меня загадка. Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания. В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться", – рассказала актриса.

комментарии