Шоу-бизнес

Подольская: Я ни за что не хочу еще раз замуж

Взволнованная артистка разоткровенничалась на свадьбе

Шоу-бизнес

Пикантное фото похудевшей до 48 кг Аниты Цой

Певица, надевшая развратные шортики, рассказала об анорексии

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Джордж Клуни усыновит ребенка

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни. Фото: GLOBAL LOOK press
Известный голливудский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин собираются взять ребенка из приюта. Сообщается, что в поле их внимания – малыш из какой-нибудь неблагополучной страны.
прочитано 4232 раза

"Звездная пара может решиться на усыновление, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению детей-сирот в таких странах, как Сирия", – сообщили в близком окружении четы Клуни изданию Closer Weekly. Однако сами Джордж Клуни и Амаль Аламуддин предпочитают не комментировать эту информацию.

ПО ТЕМЕ

Есть версия, что супруги собираются усыновить ребенка потому, что родители Амаль Аламуддин стремятся как можно быстрее обзавестись внуками. Якобы еще до свадебной церемонии ее отец поделился с Джорджем Клуни этой мечтой. На волне таких пожеланий в западных СМИ даже прошла информация, согласно которой Амаль Аламуддин ждет первенца. Поводом для слухов послужило раздутое ветром платье, которое репортеры тут же приняли за округлившийся животик.

Между тем зарубежная пресса вовсю обсуждает скандал, который якобы разгорелся между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Журналисты уверены, что актриса обижена на Амаль, потому что страшно завидует образованной и успешной жене артиста. Из-за этого Джоли даже запретила своему мужу Брэду Питту идти на свадьбу звезды "11 друзей Оушена". Якобы кинозвезда завидует супруге Клуни из-за ее прекрасного образования и, что самое важное, безупречной репутации в кругах ООН и других международных правозащитных организаций. Джоли тоже занимается гуманитарной деятельностью: она является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Представители различных гуманитарных миссий воспринимают артистов, увлекающихся благотворительностью, "как шутов", с помощью которых можно улучшить свой имидж в глазах общественности. Однако Аламуддин является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей звездности. Ни Джоли, ни Аламуддин не прокомментировали эту новость.

комментарии