Шоу-бизнес

Бывшая жена Пригожина подружилась с Валерией

Продюсер утверждает, что женщинам удалось наладить отношения

Шоу-бизнес

Звезда "Ворониных" похудела на 60 килограммов

Актер Дужников сбросил вес благодаря физкультуре

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Абрамович бросил Жукову ради балерины

Роман Абрамович и Дарья Жукова. Фото: GLOBAL LOOK press
Российский миллиардер Роман Абрамович оставил давнюю возлюбленную Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины. Говорят, бизнесмен закрутил роман с известной балериной Дианой Вишневой.
прочитано 43035 раз

Вся светская тусовка и журналисты буквально стоят на ушах от новости, что бизнесмен Роман Абрамович бросил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову. Причина ухода миллиардера проста: он нашел другую женщину. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева, сообщает "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

С балериной Абрамович сошелся около года назад, когда посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. На мероприятие он пришел без Жуковой. А в апреле этого года разнеслись слухи, что Абрамович взял на себя спонсорство одного из проектов Вишневой. Самое пикантное в этой истории, что балерина не совсем свободна: год назад артистка балета вышла замуж за продюсера Константина Селиневича, с которым до этого долго встречалась.

Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году на вечеринке в Барселоне в отеле Hilton после победы футбольного клуба "Челси", которым владел Абрамович, над "Барселоной". Несмотря на то что Жукова успела родить возлюбленному двоих детей, пара ни разу не дала интервью.

Ранее Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов. Теперь бывшая жена Абрамовича живет на четыре страны: курсирует между Великобританией, югом Франции, Швейцарией и Россией.

Как отреагировала на расставание Дарья Жукова и потребует ли она денежной компенсации с бывшего возлюбленного, пока не известно. Светские сплетники с нетерпением потирают руки в ожидании скандальных подробностей.

комментарии