Шоу-бизнес

Муж Распутиной: Маша много молится

Нынешний супруг Маши Распутиной дал эксклюзивный комментарий Дням.Ру

Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон забыла надеть бюстгальтер

Фигура 47-летней звезды поразила фанатов

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Любовница Шаляпина: Мы вырастим сына вместе

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: facebook.com/annakalashnikova.ru
Любимая женщина популярного исполнителя Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова в откровенном интервью рассказала о будущем малыше, которого они с нетерпением ожидают. Будущая мама заявила, что, несмотря на все формальности (имеется в виду развод Шаляпина с Копенкиной), она и Прохор будут воспитывать ребенка вместе.
прочитано 13572 раза

Пока одни журналисты пытаются добиться комментариев от Прохора Шаляпина, другие репортеры взяли интервью у его возлюбленной Анны Калашниковой. Девушка призналась, что очень счастлива. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую, в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – сообщила 31-летняя модель.

ПО ТЕМЕ

То обстоятельство, что ее возлюбленный официально женат и еще не оформил развод, Калашникову не сильно беспокоит. "Это все формальности. На этот счет есть мысли, но пока рано это как-либо комментировать. Сейчас есть масса других важных забот. Главное – родить здорового ребеночка. Потому что был период, когда меня беспокоили проблемы со здоровьем, было очень тяжело. Конечно, ребенок должен воспитываться в семье. Однозначно, мы с Прохором будем растить ребенка вместе!" – цитирует будущую маму Starhit.

Сейчас Шаляпин и Калашникова заняты выбором имени для малыша. У пары должен родиться сын. "На самом деле у нас на этот счет есть небольшие споры. У меня есть свои варианты, у Прохора свои. В финале, я думаю, мы определимся. Он хотел что-то необычное, а я хочу классическое русское имя для малыша. Тут еще мои родители вмешались, поддерживают Прохора, хотят для ребенка необычное имя. Пока все три имени под большим вопросом", – сообщила Калашникова.

Ранее о будущем отцовстве своего мужа высказалась его законная жена Лариса Копенкина. "Мне вообще по барабану! То ему "мерседесы" дарят за три миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью. Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!" – заявила супруга Шаляпина.

Новостью о том, что Прохор Шаляпин скоро станет отцом, поделилась его мать Елена Ивановна Клескина, опубликовав в Instagram фотографию, где певец позирует со своей любимой женщиной, беременность которой сильно заметна. "Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!" – похвасталась довольная будущая бабушка. Вездесущие репортеры выяснили, что Калашникова уже на шестом месяце.

комментарии