Шоу-бизнес

Постаревшая Пугачева пригрозила Баскову

Неожиданное совместное фото двух артистов взбудоражило фанатов

Шоу-бизнес

Джоли сбежала в Малибу после развода с Питтом

Актриса купила для себя и детей роскошный дом

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пугачева заставляет Галкина рыть землянку

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярный шоумен Максим Галкин поделился с репортерами любопытными подробностями о своей жизни с Примадонной. Знаменитая супруга, по словам телеведущего, попрекает его из-за отсутствия их семейного бомбоубежища.
прочитано 6893 раза

Максим переживает за своих родных и близких в такое непростое время. Его пугают печальные новости в СМИ, особенно все что касается ситуации на Украине и бомбежек в Израиле. "Это страшное ощущение: жить в постоянной тревоге, что завтра может быть война", – признался Галкин.

ПО ТЕМЕ

Во время своих гастролей в Израиле артист пообщался с местными телевизионщиками и сообщил им, что ему жутко думать о будущем, особенно теперь, когда он стал отцом двух детей – малышей Лизы и Гарри. "Алла меня уже попрекала, что я не выкопал бомбоубежище", – без тени улыбки сказал Максим. Сейчас в его семье политические вопросы обсуждаются чаще, а внук Примадонны Дени даже в кадеты не так давно подался.

"Да, тревожно. Но мы выживаем, смеясь! Вот стараюсь со сцены поднимать настроение зрителям", – цитирует журнал "Тайны звезд" артиста, который в своих выступлениях регулярно шутит на самые злободневные темы.

Ранее в другом интервью шоумен признавался, что он – главный хозяин в доме. "Кто бы у меня в доме ни работал, я могу и пропылесосить, и пыль убрать, и я во все вникаю: что с вентиляцией, что с септиком, что с канализацией. У меня нет такого барского разделения обязанностей", – заверил Максим.

И наследников своих Галкин с детства приучает к самостоятельности, чтобы они умели сами принимать решения и вести хозяйство. "У детей нет опасности вырасти на примере родителей, которые ведут праздный образ жизни. Алла возится в саду, я вожусь по дому", – объяснил свою принципиальную позицию Максим.

комментарии