Шоу-бизнес

Подольская: Я ни за что не хочу еще раз замуж

Взволнованная артистка разоткровенничалась на свадьбе

Шоу-бизнес

Пикантное фото похудевшей до 48 кг Аниты Цой

Певица, надевшая развратные шортики, рассказала об анорексии

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Иглесиас отказался жениться на Курниковой

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 36619 раз

Известный зарубежный исполнитель Энрике Иглесиас дал откровенное интервью, в котором признался, что не собирается жениться на своей давней подруге теннисистке Анне Курниковой. Артист объяснил, что брак не сделает их любовь сильнее и крепче.

ПО ТЕМЕ

На днях в эфире CBS Sunday Morning пришел популярный исполнитель Энрике Иглесиас. Речь зашла о набившей оскомину теме свадьбы на бывшей теннисистке Анне Курниковой. Испанский красавчик и русская красавица встречаются уже 13 лет, однако так до сих пор официально так и не оформили отношения. Иглесиас заявил, что и не собирается жениться на Курниковой.

"Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас", – объяснил Энрике Иглесиас.

Известный певец подчеркнул, что невероятно счастлив знакомству с Анной, которое, напомним, случилось в 2001 году на съемках его клипа Escape. "Она лучшая женщина на планете. Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она!" – заявил жгучий испанец. Между тем как к заявлению о том, что Иглесиас на ней не женится отнеслась сама Анна Курникова, не сообщается.

Отметим, что в своих интервью бывшая теннисистка об официальном браке с Иглесиасом говорила весьма расплывчато. "Я живу одним днем и не люблю строить планы, поскольку все равно получится так, как оно должно быть, поэтому не думала об этом. У меня вся жизнь довольно спонтанная – так что, скорее всего, это так и произойдет", - говорила Курникова.

Певец и спортсменка живут как самая настоящая семья, у них есть дом в Майами. Недавно папарацци сняли Анну и Энрике возле их нового дома в Майами. Пара причалила на яхте к берегу, Курникова при этом была одета в белый купальник. Глядя на фигуру теннисистки, очевидно, что она не беременна. Курникова и Иглесиас выглядели вполне счастливыми и довольными жизнью. Заметив папарацци, Иглесиас улыбнулся и махнул им рукой

комментарии