Шоу-бизнес

Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)

Звезда вновь стала жертвой домогательств со стороны журанлиста

Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Телезвезда удивила неожиданным талантом

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Орлова опровергла диагноз Фриске

None
прочитано 83028 раз

Популярная исполнительница, экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова прокомментировала слухи, которые муссируются вокруг онкологической болезни Жанны Фриске. Так, артистка заявила, что у певицы не глиобластома четвертой степени.

ПО ТЕМЕ

В отечественных СМИ с завидной регулярностью появляется информация относительно самочувствия популярной певицы Жанны Фриске. Многочисленные поклонники и просто сочувствующая общественность каждую новость воспринимают с большим вниманием, однако не все, что передает пресса, является правдой. С комментариями относительно нынешнего состояния и местопребывания Фриске выступила ее подруга, коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Орлова написала: "Как же я "люблю" читать про себя и близких мне людей абсолютную чушь в прессе.... Особенно меня "восхищают" интернет-издания: один ляпнул, остальные перепечатали в ту же секунду! Из последнего... "Мы с Жанной живем в Лос-Анжелесе в доме Оксаны Робски ... Даже не знаю что и сказать.... Горячо и нежно отношусь к моей подруге! Oxana Robski, но она не имеет к этим желтым газетным сплетням никакого отношения! Как , кстати, и 90% информации, которая мусолится изо дня в день в интернет новостях! Редко психую, просто накопилось...Простите, Ваша О.О." Интересно, что сама Оксана Робски незамедлительно ответила на запись Орловой."Вот это да!!!! Олечка, а я бы только рада была! Но вам и без меня есть где жить!" – написала Робски.

Также Ольга Орлова опровергла информацию о том, будто бы у Жанны Фриске глиобластома четвертой степени. "У Жанны НЕ глиобластома четвертой степени!!! Поверьте, Жанной занимаются лучшие онкологи мира! Поэтому, к диалогу я, действительно, не склонна. Я действую исключительно в интересах Жанны и ее семьи!!! Спасибо!" – жестко заявила Орлова. Однако, что именно за онкологическое заболевание у Фриске, Ольга решила не уточнять.

Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.

комментарии