Шоу-бизнес

Кушанашвили пристыдил Валерию

Ведущий считает, что в новом клипе певица перешла грань дозволенного

Шоу-бизнес

Изменившаяся Андрейченко вернулась в Россию

Звезда фильмов о Мэри Поппинс приехала в Москву и прошлась по красной дорожке престижного мероприятия

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Джоди Фостер женилась на подруге

Джоди Фостер, Александра Хедисон. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 18716 раз

Известная голливудская актриса Джоди Фостер и ее подруга фотограф Александра Хедисон узаконили отношения после бурного романа. На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие.

ПО ТЕМЕ

Обладательница двух премий "Оскар" Джоди Фостер известна не только ролями в кино, но и нетрадиционной ориентацией. Кажется, в отличие от многих коллег по цеху, пристрастие к однополым связям у актрисы нельзя назвать рекламной акцией или минутным увлечением.

В конце апреля звезда пошла под венец со своей подругой – 44-летней Александрой Хедисон. Избранница знаменитости тоже принадлежит миру шоу-бизнеса: женщина – профессиональный фотограф.

Роман влюбленных начался летом 2013 года. О нем, а также о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, публично рассказала сама Джоди Фостер на церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Добавим, что голливудская актриса ранее была примерной женой и матерью. 20 лет Джоди Фостер состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернард. Актриса воспитывает двоих сыновей. Пока неизвестно, как дети отреагировали на известие о новом браке мамы. Джоди Фостер – обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят". Джоди Фостер родилась 19 ноября 1962 года в Лос-Анджелесе. Ее карьера началась с трех лет со съемок в рекламах и телевизионных сериалах. Дебют Фостер в большом кино состоялся в ленте "Наполеон и Саманта" в 1973 году. В 1974 году она появилась в фильме культового режиссера Мартина Скорсезе "Алиса здесь больше не живет".

комментарии