Шоу-бизнес

Михалкова и Гигинеишвили договорились о детях

В российской прессе продолжает муссироваться информация о разводе кинематографической пары

Шоу-бизнес

Певец Евгений Осин в больнице в тяжелом состоянии

Столичные медики поставили некогда популярному исполнителю неутешительный диагноз

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Джастина Бибера задержали в аэропорту

None
прочитано 57253 раза

Сотрудники таможни международного аэропорта Лос-Анджелеса задержали на несколько часов вернувшегося из Японии канадского певца Джастина Бибера. Артист был отпущен вскоре после допроса.

ПО ТЕМЕ

Самолет Бибера приземлился в аэропорту калифорнийского города 24 апреля в 13:00 по местному времени. В течение следующих четырех часов таможенники проводили "вторичный таможенный осмотр". Сообщается, что певцу не запретили въезд в США, и он был отпущен вскоре после допроса.

Отмечается, что Бибер незадолго до задержания написал следующее сообщение в соцсети Twitter: "Нечто великое надвигается…".

Напомним, что Белый дом 19 апреля отказался обсуждать петицию о выдворении Бибера из США. Петиция была размещена в соответствующем разделе сайта Белого дома в конце января. В ней подписавшиеся говорили, что певец не только угрожает безопасности их народа, но и оказывает дурное влияние на молодежь. "Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта была отозвана", – говорится в письме.

Петиция появилась в тот же день, когда Бибер был арестован по обвинению в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту. На фоне этого, а также других скандалов с участием музыканта она набрала более 273 тысяч подписей.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов на YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R'n'B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. Исполнитель регулярно становится фигурантом скандальных историй.

комментарии