Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Анна Нетребко сделала себе бороду

None
прочитано 31937 раз

Финал "Евровидения", завершившийся в Копенгагене, стал самой популярной темой 11 мая. Социальные сети бурлят после сенсационной победы бородатого артиста-трансвестита из Австрии. Певица Анна Нетребко также отреагировала на результаты песенного конкурса. Оперная дива опубликовала в Facebook фотографию австрийской певицы и подписала: "Brava Conchita!!! #Eurovision". Также Нетребко нарисовала на лице бороду в поддержку Кончиты Вурст. Ее фотографию показал пользователям Instagram певец Филипп Киркоров. "Ну а вообще надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко, как надо относиться ко всему , что происходило вчера на Евровидении.... Все это очень весело..." – подписал он фото.

ПО ТЕМЕ

Анна Нетребко рада, что следующий конкурс "Евровидение" состоится в Австрии, и она сможет увидеть своих друзей из России, сообщил "Русской службе новостей" источник в окружении певицы. Напомним, что Нетребко живет в столице Австрии. В июле 2006 года по решению правительства Австрии она получила гражданство этой страны "за особые заслуги".

Блогеры – как обычные, так и знаменитые – поделились на два противоборствующих лагеря из-за победителя "Евровидения". Кто-то из представителей российского шоу-бизнеса, как например, певицы Глюк’oZa и Виктория Дайнеко, признался откровенно, что пребывает в шоке после победы "бородатой леди". А кто-то, как Филипп Киркоров или Леонид Агутин, призвали любителей музыки не судить австрийского участника строго и по достоинству оценили вокал Кончиты-Тома.

"Посмотрел номер-победитель "Евровидения-2014", – пишет Агутин. – Поет Кончита крепко, профессионально, красиво. Супер верхних женских нот не показывает, но оно и понятно, он же не совсем женщина, как я понимаю. Очень хорошо чувствует баланс между голосом и музыкой, как тембрально, так и по уровню. Песня симпатичная вроде". Впрочем, "босоногий мальчик" российской эстрады признался, что смотреть номер артиста-победителя ему "было неприятно".

"Нет, все-таки буду честен, мне было противно. Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе... В искусстве же все просто, особенно в эстрадном – нравится или не нравится. Все. Мне не понравились мои ощущения. Представьте себе... Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями, вас наконец-то охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности. Представили? Уверен многим понравилось, люди, как говорится, разные. Главное не обманывайте сами себя. В любом случае след в истории мужик оставил. Но по мне так Сердючка симпатичнее, всегда гладко выбрита, как минимум...))" – поделился певец. А вот у простых зрителей, далеких от мира шоу-бизнеса, накопилось немало вопросов и ехидных комментариев по поводу успеха австрийского исполнителя: "Так, я уже запутался, кончита это мужик или баба?о.о", "Прочитала 10 статей, но так и не поняла Кончита Вурст – женщина или мужчина?", "Кончита подтверждение того, что шоу важней таланта. Без бороды она бы проиграла", "После вчерашнего #финала #Евровидение мой муж бреется два раза в день)))", "Кончита – секс-символ для обоих полов. Фигура лучше, чем у большинства девушек, а борода – чем у большинства парней", "Австрия – родина Моцарта. Он, наверное, еще раз умер, когда узнал про Кончиту", "Когда Кончита соберется с гастролями в Россию, Милонов, рыдая, будет умолять, чтобы вместо нее приехала Мадонна".

Пожалуй, примиряющим в этом бурном обсуждении стало мнение известного музыкального критика Артемия Троицкого. Тот в интервью радиостанции "Эхо Москвы" признался, что искренне не понимает, "с какой стати у нас пошел такой сыр-бор по этому поводу". По словам Троицкого, "итоги "Евровидения" вполне нормальные и предсказуемые". А победа мужчины-женщины на этом конкурсе – вообще не редкость: в 1998 году успех праздновала израильская певица-транссексуал Дана Интернэшнл.

Артемий Троицкий также добавил, что "этот скандал гораздо больше говорит об изменениях какого-то климата, настроения нашего общего массового сознания в России, нежели о каких-то скандальных тенденциях на "Евровидении" или тем более в Европе. На нашей попсовой эстрадной поляне имеются такие артисты, как Верка Сердючка, которая в принципе делает все то же самое. Никаких скандалов по поводу костюмов Сердючки, амплуа Сердючки, ориентации Сердючки и так далее не было".

комментарии