Шоу-бизнес

Кто из звезд живет в любви без брака

Дни.Ру представляют самые крепкие неженатые пары

Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Звезды отреагировали на блокировку Twitter

None
прочитано 27853 раза

Новость о том, что популярные социальные сети Twitter или Facebook в любой момент могут быть заблокированы на территории России, привела в негодование звезд отечественного шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов в интервью "Известиям" заявил, что у него стойкое ощущение будто Twitter – это глобальный инструмент продвижения политической информации. Также он добавил, что ведомство завтра же может в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в России и не видит в этом больших рисков.

Первой из звезд, кто поделился возмущением со своими подписчиками в микроблоге, стала Ксения Собчак: "Добрались и до Twitter: Блокировка этого ресурса на территории нашей страны становится практически неизбежной", – привела слова Ксензова телеведущая и добавила уже от себя: "Конечно, им твиттер мешает – это мгновенная мобилизация в любом месте сотни тысяч людей. Трусливые мелкие черти".

Андрей Малахов предпочел оставить новость без комментариев, просто опубликовав в своем Twitter ссылку на материал. Как и Тина Канделаки, лишь процитировавшая Максима Ксензова: "Мы завтра же можем в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в России. Мы не видим в этом больших рисков".

Генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов в срочном порядке занялся поисками новой интернет-платформы, которая сможет заменить Twitter: "Так, какие российские аналоги Твиттера есть? Где уже аккаунт создавать? А то его могут скоро заблокировать". Чуть позже Габрелянов добавил в свой микроблог – пока есть такая возможность – сообщения: "Интересно и приятно жить в стране, которая не боится никого кроме себя" и "Предлагаю заблокировать Америку".

Роман Емельянов также выложил ссылку на новость на своей страничке. Программный директор "Русского радио" ретвитнул сообщение одного из своих фолловеров с ником A3AP: "воробушки, недолго нам осталось хорохориться", затем пригрозил: "Я буду писать твиты и ретвиты на заборах" и предложил: "Дорогие читатели, когда Твиттер закроют, давайте сразу договоримся, встречаемся в ГУМе у фонтана". "А "лайк" на новый лад–это найти человека и пожать ему руку)))", – подыграл Емельянову Вадим Галыгин.

Не остался в стороне и Тигран Кеосаян, написавший, что будет плохо, если Facebook и Twitter заблокируют. "Но я так хорошо помню, когда единственным средством коммуникации была двухкопеечная монета..." – отметил режиссер.

комментарии