Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шейк снялась с голым Роналду

None
прочитано 14908 раз

Криштиану Роналду снялся в "костюме Адама" для обложки испанской версии журнала Vogue вместе со своей невестой Ириной Шейк. Модель предстала на фото в белом платье.

ПО ТЕМЕ

Поклонники звездной пары уже устали ждать свадьбы влюбленных. Но, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки: топ-модель из России показала белоснежное платье, которое идеально подходит для церемонии бракосочетания.

Роналду же, который считается гламурным метросексуалом и очень тщательно подбирает себе наряды, похоже, так и не придумал, что надеть. Поэтому португальский футболист снялся в фотосессии знаменитого Марио Тестино под названием "Любовь и футбол" полностью обнаженным.

Занятно, что влюбленные стоят так же, как Ким Кардашьян с Канье Уэстом в объективе Энни Лейбовиц на скандальной обложке американского Vogue. Однако если на снимке Канье нежно обнимает свою возлюбленную, которая предстала перед объективом фотографа в белоснежном свадебном платье, то на фото Тестино Шейк закинула руку на шею Роналду. При этом модель прижалась к бедру футболиста. Парочка на снимке выглядит по-настоящему горячо. Напомним, что игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие.

Однако пара так до сих пор и не обвенчалась. Ирина Шейк, говоря об отношении к Роналду, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".

комментарии